Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авив
+14+11

Карман

А
А

Вальдман: "Мы сеть "русских" магазинов и гордимся этим!"

В фирменных магазинах можно найти как самые любимые и ностальгические, так и самые необходимые продукты, без которых не обходится ни один семейный стол.

29.12.2020
Источник:пресс-служба
Фото: пресс-служба

История колбасного завода "Вальдман" и одноименной сети фирменных магазинов продуктов началась еще в 80-х. Тогда в отец нынешних владельцев держал небольшую мясную лавку на рынке Кармель. Со временем, лавка превратилась в небольшое производство, основанное на технологиях, изученных в Германии. Время шло, мир менялся, приехала Большая Алия и спрос покупателей тоже изменился. Быстро сориентировавшись, семья Вальдман расширила свое производство мясной продукции, сделав упор на новых репатриантов из бывшего Советского Союза.

С тех пор, бизнес был и остается семейным, а название, разумеется, является фамилией владельцев. На данный момент бизнесом управляют братья Йоси и Беньямин Вальдман. Йоси с огромной любовью говорит о своем деле: "Я лично езжу к нашим партнерам в Россию, Украину и Беларусь, изучаю новые технологии, знакомлюсь с новыми вкусами. Мне важно, чтобы каждый, кто зашел в наш магазин, нашел что-то особенное для себя, ощутил вкус хорошей покупки в прямом и переносном смысле".

Сегодня сеть магазинов "Вальдман" состоит из 4 магазинов розничной торговли (Ашдод, Бер-Шева, Холон, Петах-Тиква) и готовится к открытию 5-го филиала. В фирменных магазинах можно найти как самые любимые и ностальгические, так и самые необходимые продукты, без которых не обходится ни один семейный стол: свежее мясо и колбасы, местные и импортные сыры, морепродукты и полуфабрикаты, консервы и сладости, соки и алкоголь, хлеб и многое другое.

Каждый из нас мечтает ощутить вкус детства или аромат веселой юности. Продукты из магазина "Вальдман" могут стать своеобразной кулинарной машиной времени, предлагая деликатесы, которые разбудят в нас прекрасное чувство ностальгии.

Все мясные деликатесы - продукция колбасного производства "Вальдман", а отборное сырое мясо - результат огромного опыта специалистов и технологов завода. Свежее охлажденное мясо поступает в магазины непосредственно с фабрики, поэтому вы можете быть уверенны, что приобретаете все самое качественное.

Колбасы, пастрамы, сосиски и другие мясные деликатесы, которые производятся на заводе, поставляются не только в фирменные магазины сети, но и в другие деликатесные магазины и рестораны Израиля.

Фото: пресс-служба

Кстати, самым популярным продуктом, практически бестселлером, стала колбаса "Парламент" - прикопченная вареная докторская колбаса. Вы обязательно должны ее попробовать!

Фото: пресс-служба

"Вальдман" несомненно делает ставку не только на предугадывание потребностей своих покупателей, но и на высокий уровень обслуживания. Кроме продуманно подобранного ассортимента и доступных цен, вы найдете в магазинах сети продавцов, говорящих на вашем языке, мясников, прошедших курсы повышения квалификации и управляющих, следящих за качеством сервиса!

Попробовать продукцию нашего магазина вы можете прямо сейчас, заказав доставку на дом! Минимальная сумма заказа для бесплатной доставки на дом была снижена - 300 шек.

Если вы хоть раз заходили в "Вальдман", вы наверняка сделаете это снова и снова. Но если вы еще не заглядывали в это кулинарную сокровищницу, вам стоит сделать это как можно скорей, еще до Нового Года, ведь здесь уже вовсю готовятся к нему наполняя полки и предлагая скидки!

Для заказа продуктов с доставкой через сайт: https://valdman.shopo.co.il/

Для заказов по телефону: 073-7070700

Или отправьте сообщение WhatsApp: https://wa.me/972524200004

Приятного аппетита!

На правах рекламы