Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авивחם מהרגיל
+27+18

Карман

А
А

Как приманить удачу в Новом году? Три маленьких секрета праздничной ночи

Мы все уже давно взрослые - в сказки не верим и знаем, что чудес не бывает... обычно не бывает, но это не относится к новогодней ночи.

16.12.2020
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Потому, что именно в новогоднюю ночь волшебство из детства возвращается и невозможное становится возможным. Нужно только правильно настроиться.


Колдуем над уверенностью в себе

Фото: пресс-служба

Уверенность в себе и своих силах - залог успеха. Ведь если ты чувствуешь себя достойной самого лучшего - то ты это лучшее и получаешь. Как почувствовать себя королевой в новогоднюю ночь? Наверное, ничего настолько дает не женщине возможность почувствовать себя стопроцентно прекрасной , как красивое нижнее белье. И даже если его никто не увидит сегодня... Но плечи сами распрямляются, походка становится легче и сексуальнее, а глаза начинают блестеть. В коллекции Jack Kuba вы сможете с легкостью подобрать комплект, который позволит вам чувствовать себя совершенной. Jack Kuba это элегантный французский стиль и идеальная посадка белья. Именно здесь уместно словосочетание «французский шик». Изысканные комплекты подчеркивают женственность и красоту ваших форм. Белье от Jack Kuba настолько идеально сидит на теле, что вы его практически не ощущаете на себе. Оно дарит то чувство гармонии и свободы, которое делает женщину неотразимой и задает особое настроение грядущему году!


Приманиваем приятные события

Фото: пресс-служба

Свершение грандиозных планов начинается с маленьких шагов, например, с покупки соответствующей обуви. Ну, разве возможно мечтать о спонтанной поездке в венскую оперу, триумфальной прогулке по красной дорожке под вспышки софитов или о внезапном знакомстве с мужчиной своей мечты, если на тебе стоптанные кроссовки, а в шкафу еще три пары таких же и ни одной пары умопомрачительных туфель?! Поэтому, разумеется, первым шагом к осуществлению новогодней мечты станет покупка подходящих туфель, которые к этой мечте нас приведут. В специальной Новогодней коллекции Lafayette Italy собрали самые шикарные, самые удобные и самые дерзкие туфли, которым любая мечта по плечу. Обувь от Lafayette Italy - это сочетание шика с изысканностью. Это элегантность вне времени. Это символ качества и удобства. Это та обувь, в которой не приходится выбирать между модой, красотой и комфортом. Наконец, это абсолютный авторитет в фэшн-мире. Мечтайте смелее!


Привораживаем удачу и успех

Фото: пресс-служба

Новый год начинается с предвкушения чудес, внезапного осознания, что волшебство уже витает в воздухе и вот-вот ворвется в вашу жизнь и сладкого замирания в ожидании самой сказочной ночи года. Мы ждем приятных перемен и счастливых событий, мы загадываем заветные желания для себя и своих любимых, в надежде, что новый год поможет их осуществить. Мы окружаем себя праздничной символикой, ищем добрые знаки и предзнаменования и немножечко верим в чудеса. Кулон из белого золота «Под счастливой звездой» из новогодней коллекции компании «Драгоценности Berkowitz» символизирует новые начинания и изобилие. Как магический амулет, восьмиконечная звезда приносит своему обладателю вдохновение и развитие творческих способностей, владеющие таким символом становятся хозяевами своей судьбы и приобретают силу управлять ею. А бриллианты, которыми инкрустирован кулон, по древним поверьям обладают магической силой и оберегают своего обладателя. Откройте дверь чудесам в новогоднюю ночь!

На правах рекламы

Читайте также