Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье

Карман

А
А

О любви, отношениях, жизни и смерти - новые фестивальные мелодрамы на Селком TV

Эти фильмы заставят переживать влюбленность, отчаяние, страх и волнение вместе с героями, плакать, а потом смеяться вместе с ними и до последней минуты желать, чтобы у них все сложилось хорошо.

29.11.2020
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Новые мелодрамы, высоко оцененные как критиками, так и зрителями, уже сегодня можно посмотреть на Селком TV, в том числе, на русском языке.

«Никогда, редко, иногда, всегда» (Never Rarely Sometimes Always), 2020

Фильм завоевал гран-при жюри - приз Серебряный Медведь - на Берлинале 2020 года. Зрители его тоже полюбили: по данным сайта Rotten Tomatoes фильм получил 99 % положительных отзывов зрителей.

…Что значит быть девушкой в современном мире, и на кого можно опереться в трудную минуту? Как решиться на поступок, который страшит своей необратимостью, но без которого твоя жизнь не будет твоей? Героини фильма - сестры Отем и Скайлар ищут ответы на эти вопросы на пути из родного провинциального городка в манящий и страшный Нью-Йорк.

«Галерея разбитых сердец» (The Broken Hearts Gallery), 2020

…Героиня фильма Люси бесконечно переживает неудачи прошлых отношений, перебирая сувениры, оставшиеся от прежних бой-френдов. Однажды она случайно знакомится с Ником, который предлагает ей в качестве терапии создать «Галерею разбитых сердец», где каждый желающий сможет оставить предметы, напоминающие ему о неудачах в личной жизни. Так рождается арт-пространство, которое навсегда изменит жизнь его создателей и участников экспозиции.
Оба этих фильма можно посмотреть на русском языке в рубрике Cinema TV, предлагающей новые фильмы, которые только что сошли с киноэкранов.

Обыкновенная любовь (Ordinary Love), 2019

Фильм дебютировал на Международном кинофестивале в Торонто и привлек внимание критиков и зрителей.

…Немолодая семейная пара из Ирландии счастливо прожила вместе всю жизнь. В их отношениях сохранились и любовь, и нежность, и интерес друг к другу. Они поддерживают спортивную форму, совершая долгие прогулки по городу... Но в их отношениях наступает новый этап после того, как у жены находят рак. У их любви появляется смертельный противник - рак. Кто победит в этой схватке?
Эту нежную мелодраму вы сможете посмотреть в любое удобное вам время без дополнительной оплаты в библиотеке VOD.

Селком TV - это более 70 каналов, вещающих в прямом эфире, огромный каталог VOD, включая полный каталог HBO и прямой доступ к Youtube, Amazon и Netflix - одной кнопкой. Селком TV транслирует 9 канал израильского телевидения и канал-марафон фильмов на русском.

Благодаря услуге 24/7 вы больше не привязаны к телепрограмме и можете смотреть любимые передачи в любое удобное время в течение недели.

И все это стоит 99 шек. в месяц.

Всего за 29 шекелей в месяц вам открывается доступ к пакету из 21 премиум-канала на русском языке.

Это "Первый канал Всемирная сеть" и цифровое телесемейство Первого (включая "Дом Кино Премиум" и «Дом Кино», ностальгический канал "Время", развлекательное "Телекафе", детский познавательный канал "О!", "Бобер" - все об обустройстве дома и сада, "Поехали!" - канал о путешествиях с полезными и практичными советами для туристов, "Музыку Первого"), "РТР-Планета", ТНТ, RTVi, "Россия-24", 1+1. Туристический канал Russian Travel Guide. Детский канал "Карусель" и познавательный «8 канал». Музыкальный Music Box Russia. «Пятница!», «Квартал TV» и RTVi Ретро.

На правах рекламы

Читайте также