Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авив
+14+11

Карман

А
А

Chivas в золотом к Новому году

Chivas XV - это изысканная и оригинальная версия классического Chivas. Виски выдерживается минимум 15 лет.

24.11.2020
Источник:пресс-служба
Фото: пресс-служба

Специально к новогодним праздникам Chivas Regal - элитный шотландский бренд виски номер 1 в мире предлагает израильским знатокам и любителям этого напитка бленд 15-летней выдержки Chivas XV в золотом оформлении.

Нарядная золотая бутылка дополнит элитный вкус и станет настоящим украшением новогоднего стола.

Лимитированная серия благородного напитка - это именно тот случай, когда форма поистине отражает содержание.

Chivas Regal, впервые выпущенный в 1909 году, является самым популярным в мире элитным виски и считается классикой всех времен. Он широко известен своим качеством, вкусом, стилем и эксклюзивностью.

Виски Chivas XV был создан как дань уважения мастерам купажирования и традиционному коньячному стилю. Это современная интерпретация знакомого стиля шотландского виски, которая поощряет его поклонников ощутить новые вкусы и открыть новые способы наслаждаться своим любимым напитком.

Chivas XV - это изысканная и оригинальная версия классического Chivas. Виски выдерживается минимум 15 лет и завершает свое созревание в бочках из-под коньяка из региона Grande Champagne, таким образом объединяя два самых престижных в мире алкогольных напитка, сочетая традиции и инновации.

Регион Grande Champagne, расположенный в сердце провинции Коньяк, известен своими высококачественными коньяками с великолепными вкусами.

Использование коньячных бочек на завершающей стадии созревания виски создает тонкую и бархатистую структуру вкуса в традиционном стиле Chivas.

Chivas XV обладает богатым букетом ароматов апельсинового варенья, корицы и изюма и фруктовым вкусом с оттенками сгущенного молока и карамели, что обеспечивает гладкую и округлую текстуру послевкусия с нотками ванили, как и пристало настоящему шотландскому виски.

Chivas Regal - поистине глобальный бренд, который сыграл огромную роль
в росте популярности шотландского виски во всем мире.

Праздничная золотая бутылка Chivas XV украсит ваш стол и станет прекрасным новогодним подарком для ваших друзей и близких. Виски выпущен ограниченной партией.

На правах рекламы

Читайте также