Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+20+15

Карман

А
А

Грубая романтика: тракторная подошва - тренд зимы 2021

Во многих ситуациях грубость неприемлема, но только не тогда, когда дело касается обуви. Массивная прорезиненная подошва давно перестала ассоциироваться с брутально-походным стилем.

18.11.2020
Источник:пресс-служба
Фото: пресс-служба

Сегодня она становится слагаемым абсолютно трендовых моделей, вписывающихся куда угодно. Тракторная подошва все увереннее шагает по моде из сезона в сезон.

Всего несколько лет назад обувь в стиле милитари на рифленой подошве, которую принято называть тракторной, вернулась на подиумы. Когда-то, в далекие 70-е этот тренд уже появлялся, но ненадолго, и был забыт. Сегодня же он становится все популярнее с каждым годом. Это дань любви к комфорту и удобству, которые царят в современной моде. Благодаря устойчивости и хорошей посадке, в такой обуви можно ходить целый день, не боясь усталости. Ну и как не вспомнить про типичную осеннюю погоду, для которой варианта лучше не придумаешь. Ведь плохая погода - не повод отказываться от своих планов и отсиживаться дома. В сезон дождей нужно быть готовой к любым погодным форс-мажорам, поэтому чтобы дождь не застал врасплох, очень кстати иметь в гардеробе сапоги или ботинки на массивной подошве. Именно в них шанс выйти сухой из воды выше всего - благодаря ее высоте ноги не намокнут, когда вы наступите в лужу.

Мультифункциональная тракторная обувь Lafayette Italy прослужит не один сезон. К тому же выбор в этом году особенно вдохновляющий: ботинки, туфли, сапоги, на высоком каблуке, на низком, вообще без каблука, темные, светлые, ультрамодные или классические от и до. Словом, удачное решение для любого стиля, любой погоды и любого количества осадков.

Обувь на рифленой подошве гармонично вписывается практически в любой стиль: рок, милитари, гранж, тракторная подошва идеально уравновешивает романтику платьев в цветочек и вообще незаменима для миксов с любыми воздушными вещами. Доминантная, приковывающая взгляды, она придает образу силу, а вместе с тем подчеркивает хрупкость и женственность и романтичность.

Фото: пресс-служба

Обувь от Lafayette Italy - это остромодные трендовые модели или вечная классика, лаконичный минимализм или западающий в память декор, только нежная кожа итальянской выделки или оригинальное сочетание разных материалов. Осенне-зимняя коллекция 2021 от Lafayette Italy - это квинтэссенция всех самых ведущих трендов грядущего сезона. Не идите на компромиссы со своими желаниями и выбирайте ту пару, которая поставит яркую точку в вашем особенном образе.

Филиал Lafayette Italy в Кфар-Сабе открыт, он работает в соответствии с инструкциями Минздрава и строго следует всем указаниям. Адрес филиала: Кфар-Саба, ул. Вайцман 42.

Интернет магазин Lafayette Italy продолжает работать в обычном режиме.

Обувь, сумки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в интернет-бутике бренда: http://www.lfyt.co.il/

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook

На правах рекламы

Читайте также