Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+20+15

Карман

А
А

Пассажирам Эгед о поездках в Эйлат и на Мертвое море

Инструкции от компании Эгед и Министерства транспорта для пассажиров общественного транспорта по маршрутам на туристические "острова" - Эйлат и Мертвое море.

18.11.2020
Источник:пресс-служба
Фото: пресс-служба

С завтрашнего дня (среда) программа «Остров зеленого туризма» начинает работать в гостиничных комплексах Мертвого моря и Эйлата. Действуют следующие правила и требования для пассажиров, которые прибудут в эти места на общественном транспорте:

Эйлат

Каждый пассажир, желающий добраться до города Эйлат, должен иметь действующее разрешение на проверку или освобождение от проверки коронавируса в соответствии с законом.

В рамках плана, на въезде в Эйлат (дорога № 90) будут проводиться проверки на коронавирус. Пассажир, не имеющий действующего разрешения на проверку коронавируса или освобождения от проверки по закону, покинет автобус, а автобус отправится по маршруту в Эйлат, как и планировалось, без указанного пассажира. Компания Эгед и министерство транспорта не несут ответственности за предоставление какого-либо решения по доставке для этого пассажира.

Будут осуществляться ежедневные поездки из Тель Авива, Хайфы и Иерусалима, а также две ежедневные поездки из Беэр-Шевы в Эйлат, которые, при необходимости, будут делать остановки в контрольно-пропускном пункте в Йотвате для ускоренной проверки пассажиров на наличие коронавируса. Если в автобусе, хотя бы у одного пассажира будет выявлено наличие коронавируса режим изоляции будет применен ко всем пассажирам этого автобуса.
Министерство транспорта и компания Эгед не несут ответственности за эвакуацию пассажиров!

Отели Мертвого моря (маршруты 321, 384, 421, 444, 486)

По закону любой пассажир, желающий прибыть в гостиничный комплекс Мертвого моря, должен заранее получить действующее разрешение на проверку или освобождение от проверки коронавируса в соответствии с законом.

В рамках программы доступ общественного транспорта к гостиничному комплексу будет заблокирован.

Для всех маршрутов в обоих направлениях конечная остановка в поселке Неве - Зоар, на станции 10609 внутри поселения для посадки и выгрузки пассажиров.

Ответственность за пассажирами и их транспортировка из поселка в гостиничный комплекс - возлагается на руководство областного совета Тамар.

Маршрут №321 - конечная остановка в Неве - Зоар, вместо отелей Мертвого моря.

Маршруты №№384, 421, 486 - конечная остановка в Неве - Зоар, вместо отелей Мертвого моря.

Маршрут №444 - конечная остановка в Неве - Зоар, вместо отелей Мертвого моря.

В течение этого периода Министерство транспорта или Министерство здравоохранения могут вносить изменения в программу, поэтому рекомендуется следить за обновлениями на веб-сайте Эгед https://www.egged.co.il, по горячей линии Эгед (*2800) или по горячей линии Министерства транспорта. (*8787)

На правах рекламы

Читайте также