Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+20+15

Карман

А
А

«Джуди» и «Гарриет» - новые фильмы о великих женщинах на Селком TV

Лауреаты и номинанты на «Оскар» - новые фестивальные фильмы о великих женщинах, изменивших ход истории, - в любое удобное вам время и без дополнительной оплаты в библиотеке VOD на Селком TV.

15.11.2020
Источник:пресс-служба
Фото: пресс-служба

«Джуди» (Judy) - биографический драматический фильм режиссера Руперта Гулда об американской певице и актрисе Джуди Гарленд. Именно благодаря Джуди сегодняшние голливудские актрисы сияют и зарабатывают наравне с актерами-мужчинами.

Главную роль исполнила Рене Зеллвегер, получившая за эту работу премию «Золотой глобус» как лучшая драматическая актриса и премию «Оскар» за лучшую женскую роль. Для Рене это стало возвращением в большой кинематограф после тяжелого периода депрессии и отсутствия интересных предложений после того, как она выросла из ролей милых девушек на выданье.

Возвращение прошло триумфально и с точки зрения критиков и профессионалов, и с точки зрения зрителей, любящих Рене еще крепче и преданнее.

«Гарриет» (Harriet) - американская историко-биографическая драма о рабыне по имени Гарриет Табмен, которой удалось сбежать от хозяев и войти в историю Америки как одной из самых знаменитых борцов против рабства.
Картина была номинирована на множество призов кинофестивалей, а исполнительница главной роли Синтия Эриво заслуженно получила премии и награды как лучшая актриса.

Американский кинематограф продолжает переосмысливать историю рабства и на этот раз представляет нам женский взгляд на проблему.
Селком TV - это более 70 каналов, вещающих в прямом эфире, 15 спортивных каналов, новостные каналы, каналы документальных фильмов, фильмов о природе, каналы о стиле жизни - с возможностью автоматической записи всех каналов. А также огромный каталог VOD с более чем 1500 фильмов от ведущих мировых студий, более 200 сериалов, включая полный каталог HBO и прямой доступ к Youtube. Селком TV транслирует 9 канал израильского телевидения и канал-марафон фильмов на русском.

Благодаря услуге 24/7 вы больше не привязаны к телепрограмме и можете смотреть любимые передачи в любое удобное время в течение недели.

И все это стоит 99 шек. в месяц.

Есть также возможность прямого доступа к Amazon и Netflix. А благодаря премиальной услуге Cinema TV можно смотреть новейшие блокбастеры, фильмы-триумфаторы международных кинофестивалей и новые картины, только что сошедшие с больших экранов.

Пакет каналов на русском языке Селком TV представлен наиболее востребованными каналами: "Первый канал Всемирная сеть" и цифровое телесемейство Первого (включая "Дом Кино Премиум" и «Дом Кино», ностальгический канал "Время", развлекательное "Телекафе", детский познавательный канал "О!", "Бобер" - все об обустройстве дома и сада, "Поехали!" - канал о путешествиях с полезными и практичными советами для туристов, "Музыку Первого"), "РТР-Планета", ТНТ, RTVi, "Россия-24", 1+1. Туристический канал Russian Travel Guide. Детский канал "Карусель" и познавательный «8 канал». Музыкальный Music Box Russia. «Пятница!», «Квартал TV» и RTVi Ретро.

Всего за 29 шекелей в месяц вам открывается доступ к пакету из 21 премиум-канала на русском языке.

На правах рекламы

Читайте также