Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+20+15

Карман

А
А

Специальная коллекция украшений «Символы счастья». Двойная скидка для именинников и юбиляров

День рождения, годовщина со дня свадьбы, рождение малыша - события, которые хочется отметить особенным и памятным подарком.

11.11.2020
Источник:пресс-служба
Фото: пресс-служба

«Символы счастья» - это специальная коллекция бриллиантовых и золотых украшений с символами счастья, удачи, любви и верности от «Драгоценности Berkowitz» со скидками 40-50%. Именинникам и юбилярам предлагается дополнительная скидка 20%.

Подробности по телефону/Whatsapp: 050-844-5459

Любое украшение из коллекции «Символы счастья» можно приобрести со скидками от 40 до 50 % . А кроме того, если в этом месяце у вас особенное событие - день рождения, юбилей свадьбы, рождение ребенка - вы сможете получить дополнительные 20%. Для получения скидки необходимо предоставить документ, подтверждающий это особенное событие. Акция действительна во все месяцы года.

В коллекции «Символы счастья» собрано множество украшений в самых разных ценовых категориях - от 960 шекелей до 7500 шекелей.

Примеры украшений коллекции:

Кулон «Бесконечность»

Фото: пресс-служба

Бесконечность - это не просто математический знак, он имеет глубокое символическое, а порой и магическое значение. Он трактуется и как бесконечность бытия, и как движение вперед и стремление к совершенству и идеалу, и даже как символ вечной любви и верности. Эзотерики считают, что он обладает очень сильной энергетикой, поэтому не удивительно, что талисманы со знаком бесконечности пользуются популярностью во многих странах. Кулон «Бесконечность» из белого золота с бриллиантами 0.25 карат за 2600 шек. вместо 2800 (Цена до дополнительной скидки в 20 %).

Кольцо «Диана»

Фото: пресс-служба

Эта модель стала любима и популярна, благодаря принцессе Диане. Именно такое кольцо стало первым подарком принца Чарльза своей тогда еще возлюбленной и стало символом их помолвки. Кольцо «как у принцессы» из белого золота с центральным сапфиром корундом и бриллиантами 1.40 карат сегодня вы можете приобрести 7480 шек. вместо 13600 (Цена до дополнительной скидки в 20 %).

Золотая цепочка с австралийской жемчужиной

Фото: пресс-служба

Жемчуг символизирует чистоту, женственность, мудрость и свет. Во многих восточных культурах он выражает понятие «любимая», то есть преподнесенный в подарок жемчуг - это еще и признание в любви на языке драгоценностей. По легенде, жемчужные украшения приносят своим обладателям счастье в семейной жизни и богатство. Золотая цепочка с белой австралийской жемчужиной из коллекции стоит сегодня 960 шек. вместо 1760 (Цена до дополнительной скидки в 20%).

Роскошное кольцо из белого золота с белыми и черными бриллиантами

Фото: пресс-служба

Кольцо из белого золота 10 граммов с 0.75 карат черных и 0.68 карат белых бриллиантов - это несомненно шикарный подарок, достойный самых значимых и памятных событий. Изящество формы и аристократичная сдержанность только подчеркивает роскошь мерцающих бриллиантов. Сегодня его можно купить за 6500 шекелей вместо 11840 (Цена до дополнительной скидки в 20 %).

Кольцо «Переплетение»

Фото: пресс-служба

Будто две судьбы сплетаются в одну, так в гармоничном и красивом узоре переплетаются изящные золотые линии этого кольца. В нем можно усмотреть символичное объятие и объединение, единство и родство душ. Кольцо «Переплетение» из желтого золота, инкрустированное бриллиантами 0.40 карат в рамках мероприятия - 3500 шек. вместо 6400 (Цена до дополнительной скидки в 20 %).

Кроме того, в магазине компании «Драгоценности Berkowitz» постоянно проводятся несколько видов акций и действуют различные скидки на другие коллекции украшений. «Драгоценности Berkowitz» - это огромный выбор ювелирных изделий от самых недорогих до элитных моделей. Здесь вы всегда сможете подобрать себе украшение, в рамках одной из действующих акций.

Подробности по телефону/Whatsapp: 050-844-5459

О компании «Драгоценности Berkowitz»

«Драгоценности Berkowitz» - это фабрика на Алмазной Бирже и фабричный магазин в Петах-Тикве, которые существуют более 70 лет. Здесь понимают истинный смысл словосочетания «семейные традиции» - уже четыре поколения ювелиров семьи Берковичей передают свое искусство детям, точно так, как передаются из поколения в поколение созданные ими украшения.

«Драгоценности Berkowitz» предлагают украшения самого высокого качества по уникальной цене от производителя без посредников.

«Драгоценности Berkowitz» - это огромный выбор золотых и бриллиантовых украшений от самых недорогих до более эксклюзивных моделей - настоящее море бриллиантов и золота. Золотые цепочки для мужчин и женщин, золотые и бриллиантовые кулоны, коллекции золотых браслетов с модной лазерной огранкой, золотые и бриллиантовые кулоны с инициалами, классические бриллиантовые серьги и наборы, обручальные и помолвочные кольца, подвесные бриллиантовые серьги, бесконечный выбор бриллиантовых колец самых разных моделей. На каждое украшение с бриллиантом выдается сертификат качества.

Магазин-фабрика Berkowitz Jewelry находится по адресу Моливер 3, Петах-Тиква

Подробности можно получить по телефону/Whatsapp: 050-844-5459

Посмотреть коллекцию можно на сайте: https://berkowitz-jewelry.co.il/ target="_blank">https://berkowitz-jewelry.co.il/

Страница в Инстаграм

И в Фейсбук

Электронная почта: bj@berkowitz-jewelry.co.il

На правах рекламы

Читайте также