Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+20+15

Карман

А
А

Крупнейшие онлайн-распродажи года в сети WeShoes - обувь и сумки со скидками до 60%!

В этом году онлайн-распродажи желанны, как никогда ранее. И именно в этом году они самые выгодные.

10.11.2020
Источник:пресс-служба
Фото: пресс-служба

Праздников самых грандиозных распродаж мы ждали весь год. И они пришли!

С 10 по 14 ноября в интернет-магазине сети WeShoes пройдет главный израильский праздник скидок Shopping IL.

А с 26 по 30 ноября - крупнейшие международные праздники Black Friday и Cуber Monday.

В эти дни весь ассортимент сайта будет предлагаться со скидками до 60%.

Онлайн-магазин WeShoes известен тем, что именно там продаются такие обувные легенды, как кроксы и бландстоуны, а еще веганские кеды и сумки. На самом деле в портфолио компании больше трех десятков знаменитых марок. В WeShoes ценят качество известных брендов, но выбирают из них только те, что подходят израильтянам. В продажу выходят только оригинальные бренды.

Имена, известные всему миру

Самые узнаваемые на полках WeShoes - разноцветные сабо от Crocs и классические ботинки от Blundstone. Восхитительно удобные, легкие кроксы уже порадовали современными и технологичными новинками. Ну а Blundstone вообще самая продаваемая марка обуви в нашей стране. Эти урбанистические ботинки популярны по всей планете, но именно Израиль стал абсолютным лидером по продажам бландстоунов на душу населения. И, кстати, именно в Израиле цены на бестселлеры Blundstone остаются самыми низкими в мире. Все и сразу - обувь на любой случай.

Фото: пресс-служба

В WeShoes уверены, что возможность выбирать очень важна. В сети есть модели, которые ищешь, когда нужна обувь для дома или работы, для прогулок или для праздника, для активного отдыха и профессионального спорта. Количество пар исчисляется тысячами, среди которых всегда можно подобрать обувь на любой модный вкус и случай.

Для всей семьи

В основе философии компании лежит понимание семейных ценностей. WeShoes стараются учитывать предпочтения абсолютно всех: взрослых, тинейджеров и самых маленьких израильтян.

Поддержка общественно значимых трендов

В WeShoes следят за трендами и активно поддерживают наиболее значимые из них. Потому в последнее время сеть уделяет много внимания веганским брендам. Из строго веганских марок в Израиле представлены Natural World и ROKA. В WeShoes есть оба бренда. Natural World стопроцентно экологичную обувь производит с первого дня работы. На их фабрике из переработанных материалов делают абсолютно все, включая коробки. А под именем ROKA продаются легкие и прочные сумки, выражающие гражданскую позицию тех, кто их создал, и тех, кто их носит.

Удобство онлайн-покупок

На сайте сети уже появились актуальные модели сапог и ботинок, туфель и кроссовок, обуви на каждый день и на выход от двух десятков обувных брендов сети.

Фото: пресс-служба

Сайт сети WeShoes, представляющей около 30 культовых брендов обуви и сумок, предлагает нам комфортный шоппинг по приятным ценам. Кроме того, на сайте постоянно действуют серьезные скидки на многие модели.

Купленную на сайте обувь, если она не подошла, можно вернуть в течение 365 дней со дня покупки - в фирменной упаковке и не использованную.

Выбирать на сайте очень удобно - есть подробное описание каждой модели и каждого бренда, перечень размеров и цветов, картинку можно увеличить, чтобы рассмотреть все детали. Подробная и удобная рубрикация не позволит заблудиться среди тысяч моделей обуви и сумок.

Фото: пресс-служба

Сегодня сеть WeShoes представляет более 30 международных брендов, включая Crocs, Blundstone, Moses, Scholl, Natural World, Desigual, Rocket Dog, Cobian, Candy, Magma, Seventy Nine и многие другие. WeShoes имеет более 60 филиалов от Кирьят-Шмоны до Эйлата. Также покупки можно совершать в интернет-магазине.

Акция в соответствии с уставом мероприятия.

На правах рекламы

Читайте также