Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+20+15

Карман

А
А

Клинт Иствуд и его новый триллер «Дело Ричарда Джуэлла» на русском языке на Селком TV

На русском языке и в отличном качестве фильм можно смотреть без дополнительной оплаты в любое удобное время на Селком TV.

09.11.2020
Источник:пресс-служба
Фото: пресс-служба

89-летняя легенда по имени Клинт Иствуд снова в деле. Иствуд снял один из лучших своих фильмов и один из лучших фильмов года, основываясь на известных реальных событиях, произошедших в 1996 году, которые сегодня снова актуальны. На русском языке и в отличном качестве фильм можно смотреть без дополнительной оплаты в любое удобное время на Селком TV.

«Дело Ричарда Джуэлла» (Richard Jewell) - биографическая драма 2019 года. Фильм рассказывает о событиях, произошедших во время летних Олимпийских игр в Атланте.

...Охранник Ричард Джуэлл находит бомбу во время концерта в парке. Сотрудники службы безопасности экстренно уводят посетителей из зоны поражения. Но бомба все же взрывается, погибают два человека, более сотни получают ранения. Тем не менее, благодаря Джуэллу спасены сотни жизней. Джуэлл мгновенно становится национальным героем.

А в это время в офисе ФБР команда криминалистов и профайлеров приходит к выводу, что Джуэлл идеально соответствует психологическому профилю одиночки-подрывника. А инцидент в парке подозрительно похож на преступления людей, которые жаждут славы и спасают других из опасных ситуаций, которые сами же и создают.

И уже через несколько дней герой становится подозреваемым в теракте: газеты начинают травлю Джуэлла, а полицейские обвиняют его в организации взрыва бомбы...

Среди актеров фильма - звезды Сэм Рокуэлл, Кэти Бейтс и Оливия Уайлд.

Национальный совет кинокритиков США включил «Дело Ричарда Джуэлла» в список 10 лучших фильмов 2019 года. Картина получила премию Национального совета кинокритиков США, а также номинации на премии «Оскар» и «Золотой глобус».

Селком TV - это более 70 каналов, вещающих в прямом эфире, 15 спортивных каналов, новостные каналы, каналы документальных фильмов, фильмов о природе, каналы о стиле жизни - с возможностью автоматической записи всех каналов. А также огромный каталог VOD с более чем 1500 фильмов от ведущих мировых студий, более 200 сериалов, включая полный каталог HBO и прямой доступ к Youtube. Селком TV транслирует 9 канал израильского телевидения и канал-марафон фильмов на русском.

Благодаря услуге 24/7 вы больше не привязаны к телепрограмме и можете смотреть любимые передачи в любое удобное время в течение недели.

И все это стоит 99 шек. в месяц.

Есть также возможность прямого доступа к Amazon и Netflix. А благодаря премиальной услуге Cinema TV можно смотреть новейшие блокбастеры, фильмы-триумфаторы международных кинофестивалей и новые картины, только что сошедшие с больших экранов.

Пакет каналов на русском языке Селком TV представлен наиболее востребованными каналами: "Первый канал Всемирная сеть" и цифровое телесемейство Первого (включая "Дом Кино Премиум" и «Дом Кино», ностальгический канал "Время", развлекательное "Телекафе", детский познавательный канал "О!", "Бобер" - все об обустройстве дома и сада, "Поехали!" - канал о путешествиях с полезными и практичными советами для туристов, "Музыку Первого"), "РТР-Планета", ТНТ, RTVi, "Россия-24", 1+1. Туристический канал Russian Travel Guide. Детский канал "Карусель" и познавательный «8 канал». Музыкальный Music Box Russia. «Пятница!», «Квартал TV» и RTVi Ретро.


Всего за 29 шекелей в месяц вам открывается доступ к пакету из 21 премиум-канала на русском языке.

На правах рекламы

Читайте также