Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авив
+14+11

Карман

А
А

Когда интересно всем: осенние премьеры для всей семьи на российских телеканалах Селком TV

Советы по дизайну интерьера для мам, мужской разговор для отцов семейства, модная музыка из соцсетей для подростков и веселые активности для самых маленьких.

01.11.2020
Источник:пресс-служба
Фото: пресс-служба

Захватывающие программы для всей семьи этой осенью представили популярные русскоязычные каналы Селком TV.

«Бобер» поможет обустроить дом

Дизайнер с мировым именем Сара Ричардсон создает идеальное пространство без особых затрат.

Телеканал «Бобер», представил эксклюзивные работы известного дизайнера Сары Ричардсон в программе «Сделка на переделку: идеальное пространство». Сара Ричардсон делится многолетним опытом благоустройства квартиры и дома, а также вдохновит зрителей на приятные перемены.

Дизайнер и ее команда показали, как в сжатые сроки и без особых затрат создать идеальное пространство во всем доме и в квартире: в гостиной, столовой, кухне, ванне и детской комнате. Все этапы ремонта и секреты обустройства стильного и функционального пространства с практическими советами из мирового опыта - в программе «Сделка на переделку: идеальное пространство».

«Музыка Первого» знакомит с актуальными трендами

Телеканал «Музыка Первого» представил новые выпуски программы «Вечерний лайк», гостями которых стали популярные молодежные артисты и TikTok-блогеры, среди которых были замечены Люся Чеботина, Валя Карнавал, Xcho&Macan и многие другие.

В найт лайт шоу «Вечерний лайк» гости вместе с ведущим обсудили актуальные темы и залайканные события. Герои программы рассказали интересные, волнующие факты, поделились воспоминаниями, и, конечно, от души посмеялись в студии телеканала «Музыка Первого». А в финале программы зрителей ожидает живое выступление гостей, где они исполняют свои самые зажигательные хиты.

«О чем говорят мужчины: продолжение» на «Дом кино Премиум»

Телеканал «Дом кино Премиум» показывает любимую миллионами комедию «О чем говорят мужчины: продолжение». Главные роли в фильме исполнили участники «Квартета И»: Ростислав Хаит, Леонид Барац, Камиль Ларин и Александр Демидов.

…Камиль переживает очередной кризис: жизнь кажется ему скоротечной, и он боится не успеть совершить нечто важное. Лучшее средство от хандры — путешествие. Не объясняя причин, Камиль уговаривает друзей отправиться в Санкт-Петербург. Мужчины бросают дела и уезжают в Северную столицу, чтобы отдохнуть от московской жизни и поговорить о прошедшей юности, деньгах и женщинах. Какие приключения ждут четверку? О чем все-таки говорят мужчины? Скоро узнаем…

«О!» Зарядка с Лимончиком!

В здоровом теле — здоровый дух: делаем веселую зарядку с телеканалом «О!»

Телеканал «О!», впервые представил выпуски программы «Чик-зарядка».

Каждое утро цыпленок Лимончик проводит веселую зарядку, которая необходима для крепкого здоровья и хорошего настроения. Несколько минут упражнений под музыку с цыпленком Лимончиком — и заряд бодрости на весь день получен!

Благодаря услуге 24/7 от Селком TV вы больше не привязаны к телепрограмме и можете смотреть любимые программы в любое удобное время в течение недели.

Селком TV - это более 70 каналов, вещающих в прямом эфире, огромный каталог фильмов и сериалов для детей и взрослых VOD, включая полный каталог HBO, - без дополнительной оплаты, и прямой доступ к Youtube, Netflix, Amazon. Селком TV транслирует 9 канал израильского телевидения и канал-марафон фильмов на русском.

И все это стоит 99 шек. в месяц.

Всего за 29 шекелей в месяц вам открывается доступ к пакету из 21 премиум-канала на русском языке.

Это "Первый канал Всемирная сеть" и цифровое телесемейство Первого (включая "Дом Кино Премиум" и «Дом Кино», ностальгический канал "Время", развлекательное "Телекафе", детский познавательный канал "О!", "Бобер" - все об обустройстве дома и сада, "Поехали!" - канал о путешествиях с полезными и практичными советами для туристов, "Музыку Первого"), "РТР-Планета", ТНТ, RTVi, "Россия-24", 1+1. Туристический канал Russian Travel Guide. Детский канал "Карусель" и познавательный «8 канал». Музыкальный Music Box Russia. «Пятница!», «Квартал TV» и RTVi Ретро.

На правах рекламы

Читайте также