Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+20+15

Карман

А
А

Яркая зима 2021: разноцветная коллекция Lafayette Italy

Зима - не самый оптимистичный сезон. Когда небо серое, а погода пасмурная, даже израильская зима кажется бесконечной и унылой.

26.10.2020
Источник:пресс-служба
Фото: пресс-служба

Однако можно поднять себе настроение за счет светлых тонов и ярких красок в гардеробе. Насыщенные цвета - это двойной удар по зимней хандре: сочные краски и светлые оттенки улучшают настроение и привлекают восторженные взгляды. И, как результат, спасают от сезонной депрессии. Новая коллекция осень-зима 2021 от Lafayette Italy пестрит жизнеутверждающими красками.


Сапоги с анималистическими принтами

Фото: пресс-служба

Первый пункт в любом wish-листе зимнего шопинга это, конечно, сапоги самой универсальной длины. Палитра, дизайн, текстуры - всего много, и всего хочется. Пожалуй наиболее популярный, а заодно и функциональный вариант - сапоги на устойчивом каблуке трендовой «животной» окраски. Следуйте зову джунглей и выбирайте любые понравившиеся принты. Они точно порадуют своей универсальностью и будут одинаково гармонично смотреться и с джинсами, и с оверсайз свитерами, и с летящими платьями.


Солнечно-цветочные туфли

Фото: пресс-служба

Туфли на плоской подошве - незаменимая вещь в любом осенне-зимнем гардеробе. Они удобны и комфортны для любой прогулки, в них ноги не устают в течение целого рабочего дня и они по стилю сочетаются практически с любой одеждой. Осталось только найти свою модель. Обратите внимание на туфли с цветочным принтом в желтых тонах из новой коллекции Lafayette Italy. От одного взгляда на них появляется весеннее беззаботное настроение, плечи расправляются и походка становится легче.


Соблазнительные сапоги-чулки

Фото: пресс-служба

Сапоги-чулки - это та покупка, которую обыкновению откладывают на потом, и зря. Их недооценивают, хотя обувь эта универсальная: выглядит отлично и с вечерними платьями, и с повседневными юбками. А как они визуально вытягивают! Наденьте под сапоги колготки тон в тон, и ноги покажутся бесконечными. Если спокойных темных оттенков на обувной полке уже достаточно, тотально красные сапоги-чулки станут поводом, наконец-то, перестать скромничать и перейти от компромиссов к смелым решениям.


Полусапоги цвета неба

Фото: пресс-служба

Полусапоги - самая честная зимняя обувь, ведь именно ее надевают, когда необходимо удобство и комфорт. В зимней коллекции Lafayette Italy есть ювелирно выточенные, кокетливые пары, самых жизнерадостных цветов. Например, изящные полусапожки небесного оттенка идеально подойдут к любому гардеробу, они выигрышно будут смотреться с джинсами и станут основным акцентом в черном, белом или бежевом монохроме.


Спортивная обувь не для спорта

Фото: пресс-служба

В состав базового женского набора обувь спортивного стиля вошла относительно недавно. Зато закрепилась прочно, что легко объяснимо: она стопроцентно функциональна. Важнее всего здесь удобство колодки и качество материалов. Прекрасная кожа и мягкие материалы обуви Lafayette Italy дают ощущение максимального комфорта и выглядят отлично.

Например, ботинки цвета хаки из новой коллекции так и просятся на прогулку по улочкам Тель-Авива.

Интернет магазин Lafayette Italy продолжает работать в обычном режиме.

Обувь, сумки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в интернет-бутике бренда: http://www.lfyt.co.il/

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook

На правах рекламы

Читайте также