Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
N/A+21

Карман

А
А

Кабинет косметолога у вас дома: профессиональное средство глубокого очищения от PortCare

Благодаря отсутствию кислот применять средство можно и в солнечные дни, а также можно совмещать его с высокоактивными омолаживающими кремами на основе кислот.

12.10.2020
Источник:пресс-служба
Фото: пресс-служба

Berry Peel Scrub with Fruit Extract - средство глубокого очищения двойного действия из природных компонентов для омоложения кожи: работает как мягкий механический скраб и энзимный пилинг - частички сои отшелушивают, а фруктовые энзимы убирают старые клетки.

Средство израильского бренда профессиональной косметики PortCare создано для домашнего применения, но из-за его высокой активности пользоваться им следует после консультации со своим косметологом.

Благодаря отсутствию кислот применять средство можно и в солнечные дни, а также можно совмещать его с высокоактивными омолаживающими кремами на основе кислот.

В качестве абразива в Berry Peel Scrub with Fruit Extract используются соевые бобы: частички растворяются в воде, превращаясь в гладкий, безопасный и эффективный скраб, не травмирующий кожу. Механический отшелушивающий эффект быстро удаляет загрязнения, не высушивая кожу.

Если оставить средство на коже на 2-3 минуты - в дело омоложения вступают энзимы.

Экстракты винограда, ежевики, малины и лечебное апельсиновое масло запускают процесс клеточного обновления кожи.

Клетки кожи, как известно, со временем обновляются все медленнее - это и есть процесс старения. На коже скапливается все больше старых, отмерших клеток, образующих пигментные пятна, морщины, придающих коже грубость и серый цвет. Наша цель - убрать старые клетки. Но нам мешает межклеточный клей, склеивающий их и удерживающий на поверхности кожи.

Наше оружие в расщеплении межклеточного клея - энзимы.

Они воздействуют на межклеточный клей и нейтрализуют его. Старые клетки отпадают, на их место встают новые - молодые: кожа снова становится нежной и розовой.

Таким образом средству удается достичь сразу несколько важнейших целей в деле омоложения: оно способствует удалению омертвевших клеток кожи, быстро убирает грязь и остатки жира, ускоряет регенерацию и способствует образованию здоровых клеток, делает кожу мягкой и приятной на ощупь.

В основе натуральной профессиональной косметики PortСare лежит концепция ароматерапии. Ароматерапия - это уже не просто приятный аромат, как это было в прошлом веке. Сегодня, благодаря новым технологиям, это мощное лечение и восстановление кожи после травм: воспалений, воздействия солнца и свободных радикалов, пилингов и косметологических процедур, кожных заболеваний.

Разработка и проверка продуктов бренда проходят в трех ведущих израильских лабораториях в соответствии со строжайшими международными стандартами, все средства имеют разрешение Минздрава Израиля.

Приобрести продукты бренда можно у косметологов, проходящих постоянное повышение квалификации по системе PortСare и использующих протоколы и космецевтику бренда, найти таких специалистов можно по телефону 1-700-707-773 или на сайте https://www.port-care.com.

facebook

instagram

@portcarefacialcare

На правах рекламы

Читайте также