Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
N/A+21

Карман

А
А

Как сбываются кулинарные мечты: итальянская кухонная техника Ariete в винтажном стиле

Кухонная техника в винтажном стиле знаменитого итальянского бренда Ariete поможет воплотить самые заманчивые кулинарные мечты.

05.10.2020
Источник:пресс-служба
Фото: пресс-служба

Кухня давно перестала быть просто местом, где готовят обед. В последние годы кулинария все больше захватывает умы, души, желудки и становится популярным хобби. А в период карантина многие находят для себя главную отдушину и источник вдохновения именно на кухне.

Благо всевозможные online-курсы по готовке, миллионы затейливых рецептов в сети и бесконечный выбор самых экзотических продуктов в магазинах позволяют превратить собственную кухню в творческую студию, где рождаются шедевры. Кухонная техника в винтажном стиле знаменитого итальянского бренда Ariete поможет воплотить самые заманчивые кулинарные мечты. Заказать технику Ariete можно у официального представителя в Израиле по телефону *3134.

Итальянцы - настоящие фанаты домашней еды и знают толк в хороших приборах для ее приготовления. Когда важны функциональность, дизайн и надежность, выбор в пользу бренда made in Italy очевиден. Компания Ariete постоянно инвестирует большие ресурсы в исследования и разработку технологий, а производства сертифицированы по международному стандарту ISO 9000, гарантирующему высокое качество любой техники с логотипом Ariete.

Фото: пресс-служба

Вся техника Ariete это гармония душевной ретроспективности, гениальных дизайнерских идей и инновационных технологических разработок. Ее аккуратная минималистичная внешность с выразительными изгибами стопроцентно приковывает внимание. Компания использует инновационные идеи, но выпускает приборы, очень простые в использовании и действительно красивые. Модели кухонной техники разрабатываются в Италии и всегда совмещают технологические и эстетические решения. Особенная, уникальная техника призвана делать жизнь комфортнее и эстетичнее, ведь пользоваться Ariete просто и приятно.

Ретро-серия кухонных приборов называется Vintage и представлена тремя цветовыми коллекциями: мятной, нежно-голубой и бежевой. Любая модель может удивительным образом преобразить интерьер, сделать его уютнее и добавить романтики 50-х. Каждая коллекция объединяет все самое необходимое для кулинарного творчества.

Приготовьте ужин в замечательной мини-печи - она придется по душе, как начинающим кулинарам, так и признанным семейным шефам. Легкая в обращении и мощная в работе, с тремя режимами нагрева, она дает массу возможностей для полета гастрономической фантазии. Дверца с двойным жаропрочным стеклом гарантирует безопасность процесса и обеспечит постоянную температуру внутри хоть и маленькой, но мощной духовки.

Вместительный миксер, работающий с различными скоростями несомненно тоже займет свое почетное место в доме. Это еще один must have для любителей творить на кухне. Взбить сливки, коктейль или тесто для знаменитой итальянской выпечки - с ним можно бесконечно экспериментировать с рецептами.
Любите хрустящий горячий хлеб? Тогда без ретро-тостеров для 2 или 4 ломтиков вам не обойтись. Компактные и удобные, они поджарят для вас действительно вкусные ароматные тосты.

Фото: пресс-служба

Красивые мощные чайники вскипятят воду в два счета. Оригинальная форма, хромированные детали, ручка со специальным мягким покрытием, корпус, который остается холодным даже во время закипания - они не выскользнут из рук, не обожгут и помогут организовать идеальное чаепитие.

И, конечно же, с кофеваркой эспрессо вы сможете насладиться ароматным кофе, с густым и насыщенным вкусом, именно таким, который подают в итальянских кафе.

Ariete удачно соединяет истинно итальянские принципы производства и неповторимый стиль. Благодаря передовым технологиям и первоклассным материалам, технику легко и приятно использовать. Купите любой прибор серии и добавьте на свою кухню особенный дух Vintage.

Заказывайте технику Ariete у официального представителя в Израиле: на сайте ariete.co.il или по телефону *3134.

На правах рекламы

Читайте также