Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
N/A+21

Карман

А
А

"Лучший фильм живого классика": "Офицер и шпион" Романа Полански на Селком TV

Роман Полански, один из лучших режиссеров современности, снял, возможно, лучший свой фильм, получивший 4! первостепенных награды Венецианского кинофестиваля 2019.

04.10.2020
Источник:пресс-служба
Фото: пресс-служба

На церемонии вручения премий «Сезар» в 2020 году фильм лидировал по количеству номинаций (12) и, помимо режиссуры, был удостоен премий за лучший адаптированный сценарий и лучшие костюмы.
Мощь фильма заключена в том, что снимал его Полански, во-многом, о себе - его судьба трагически перекликается с судьбой героя фильма Альфреда Дрейфуса.

Детективная драма режиссёра Романа Полански о деле Дрейфуса - это экранизация основанного на реальных событиях одноименного романа Роберта Харриса.

…Капитан Альфред Дрейфус - образцовый офицер и сотрудник французской спецслужбы - объявлен изменником, предателем Родины, особо опасным преступником и сослан на заброшенный остров в Атлантическом океане по обвинению в шпионаже в пользу Германии. Бывший наставник Дрейфуса Жорж Пикар, работающий начальником департамента разведки, начинает собственное расследование этого запутанного дела, имеющего очевидную антисемитскую подкладку. Главная улика по делу Дрейфуса — таинственная «секретная папка», якобы содержащая неопровержимые доказательства его вины. Пикару должен ее найти, чтобы добиться справедливости.

Смотрите исторический детектив "Офицер и шпион" Романа Полански в видеотеке Селком TV в любое удобное вам время после премьеры, которая состоится 15 октября.

Селком TV - это более 70 каналов, вещающих в прямом эфире, 15 спортивных каналов, новостные каналы, каналы документальных фильмов, фильмов о природе, каналы о стиле жизни - с возможностью автоматической записи всех каналов. А также огромный каталог VOD с более чем 1500 фильмов от ведущих мировых студий, более 200 сериалов, включая полный каталог HBO и прямой доступ к Youtube. Селком TV транслирует 9 канал израильского телевидения и канал-марафон фильмов на русском.

Благодаря услуге 24/7 вы больше не привязаны к телепрограмме и можете смотреть любимые передачи в любое удобное время в течение недели.
И все это стоит 99 шек. в месяц.

"Офицер и шпион" Романа Полански на Селком TV

Есть также возможность прямого доступа к Amazon и Netflix. А благодаря премиальной услуге Cinema TV можно смотреть новейшие блокбастеры, фильмы-триумфаторы международных кинофестивалей и новые картины, только что сошедшие с больших экранов.

Пакет каналов на русском языке Селком TV представлен наиболее востребованными каналами: "Первый канал Всемирная сеть" и цифровое телесемейство Первого (включая "Дом Кино Премиум" и «Дом Кино», ностальгический канал "Время", развлекательное "Телекафе", детский познавательный канал "О!", "Бобер" - все об обустройстве дома и сада, "Поехали!" - канал о путешествиях с полезными и практичными советами для туристов, "Музыку Первого"), "РТР-Планета", ТНТ, RTVi, "Россия-24", 1+1. Туристический канал Russian Travel Guide. Детский канал "Карусель" и познавательный «8 канал». Музыкальный Music Box Russia. «Пятница!», «Квартал TV» и RTVi Ретро.

Всего за 29 шекелей в месяц вам открывается доступ к пакету из 21 премиум-канала на русском языке.

На правах рекламы

Читайте также