Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+27+22

Карман

А
А

Такие маски нам нужны! Тканевые маски для ухода за кожей лица из серии SeboCalm Innovation

Тканевые маски - это настоящее спасение, когда нужно срочно привести кожу в порядок.

30.09.2020
Источник:пресс-служба
Фото: пресс-служба

Новые маски из серии Innovation израильской косметической компании SeboCalm моментально освежают кожу лица и помогают ей выглядеть здоровой, сияющей и полной жизни.

Продукты серии SeboCalm Innovation основаны на новейших формулах для замедления процессов старения кожи, быстрого и эффективного разглаживания морщин, они стимулируют восстановление клеток кожи и насыщают ее влагой. Все продукты из серии SeboCalm Innovation обогащены витаминами, целебными растениями и аминокислотами.

Недавно SeboCalm расширил эту серию 4 тканевыми масками, обогащенными активными растительными компонентами. Сейчас вы можете их приобрести на сайте www.sebocalm.co.il по ознакомительной цене 14.90 шек. Акция действительна до 14 октября.


• Innovation - тканевая маска с пептидами

Маска предназначена для придания эластичности возрастной коже. Тканевая маска с добавлением пептидов и гиалуроновой кислоты способствует избавлению от существующих морщин и мелких морщинок, а содержащееся в ней касторовое масло помогает поддерживать баланс влаги в коже.


• Innovation - тканевая маска с гиалуроновой кислотой

Маска для увлажнения кожи лица с мгновенным эффектом, придает коже здоровый, сияющий и полный жизни вид. Тканевая маска с добавлением гиалуроновой кислоты и касторового масла улучшает баланс влаги в коже и поддерживает эластичность и мягкость кожи.


• Innovation - маска с экстрактом жемчуга

Маска с экстрактом жемчуга осветляет цвет лица и дает мгновенный эффект сияния, в результате кожа выглядит наполненной жизненной энергией. Тканевая маска обогащена экстрактом жемчуга и магнием, способствующим выравниванию кожи, и касторовым маслом, которое помогает поддерживать водный баланс кожи.


• Innovation - тканевая маска с коллагеном

Маска предназначена для придания эластичности возрастной коже, после нее кожа приобретает более молодой, гладкий и сияющий вид. Тканевая маска обогащена коллагеном для повышения эластичности и гладкости кожи, а касторовое масло улучшает баланс влаги в коже.

Все продукты SeboCalm прошли дерматологические исследования, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи. Продукты серии SeboCalm можно приобрести более, чем в 1000 аптек по всей стране. Все средства одобрены Минздравом Израиля.

Дополнительная информация: www.sebocalm.co.il

На правах рекламы

Читайте также