Zahav.КарманZahav.ru

Суббота

Карман

А
А

Премьера на Селком TV: «Агенты хаоса» расскажут о вмешательстве в выборы Трампа и покажут "фабрику троллей"

Канал HBO снял документальный фильм «Агенты хаоса» («Agents of Chaos» 2020), рассказывающий о вмешательстве российских властей в выборы президента США в 2016 году.

21.09.2020
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

В сентябре нашумевший документальный фильм появился в видеотеке Селком TV, смотреть его можно в любое удобное время.

Режиссером фильма, состоящего из двух частей, стал обладатель премии «Оскар» Алекс Гибни. В «Агентах хаоса» мы увидим первых лиц, участвовавших в событиях: бывшего заместителя директора ФБР Эндрю МакКейба, бывшего директора ЦРУ Джона Бреннана, консультанта президентской кампании Трампа Картера Пейджа, а также главного редактора телеканала RT Маргариту Симоньян и других.

Фильм основан на многочисленных телерепортажах о роли и участии российских хакеров в президентских выборах. Мы увидим кадры с «фабрики троллей», интервью с известными спикерами, узнаем обо всех событиях изнутри.

Следующие выборы в США пройдут 3 ноября 2020 года. От партии республиканцев выдвинут действующий президент Дональд Трамп, от демократов - Джо Байден, бывший вице-президентом при Обаме. Кто победит в этом году и с чьей помощью?
Селком TV - это более 70 каналов, вещающих в прямом эфире, 15 спортивных каналов, новостные каналы, каналы документальных фильмов, фильмов о природе, каналы о стиле жизни - с возможностью автоматической записи всех каналов. А также огромный каталог VOD с более чем 1500 фильмов от ведущих мировых студий, более 200 сериалов, включая полный каталог HBO и прямой доступ к Youtube. Селком TV транслирует 9 канал израильского телевидения и канал-марафон фильмов на русском.

Благодаря услуге 24/7 вы больше не привязаны к телепрограмме и можете смотреть любимые передачи в любое удобное время в течение недели.
И все это стоит 99 шек. в месяц.

Есть также возможность прямого доступа к Amazon и Netflix. А благодаря премиальной услуге Cinema TV можно смотреть новейшие блокбастеры, фильмы-триумфаторы международных кинофестивалей и новые картины, только что сошедшие с больших экранов.

Пакет каналов на русском языке Селком TV представлен наиболее востребованными каналами: "Первый канал Всемирная сеть" и цифровое телесемейство Первого (включая "Дом Кино Премиум" и «Дом Кино», ностальгический канал "Время", развлекательное "Телекафе", детский познавательный канал "О!", "Бобер" - все об обустройстве дома и сада, "Поехали!" - канал о путешествиях с полезными и практичными советами для туристов, "Музыку Первого"), "РТР-Планета", ТНТ, RTVi, "Россия-24", 1+1. Туристический канал Russian Travel Guide. Детский канал "Карусель" и познавательный «8 канал». Музыкальный Music Box Russia. «Пятница!», «Квартал TV» и RTVi Ретро.

Всего за 29 шекелей в месяц вам открывается доступ к пакету из 21 премиум-канала на русском языке.

На правах рекламы

Читайте также