Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+30+25

Карман

А
А

Уверенной походкой в новый год: специальная праздничная коллекция от Lafayette Italy

Давайте в канун Рош ха-Шана загадаем желание и сделаем шаг в новый год и в новую жизнь и пусть все наши желания обязательно сбудутся.

15.09.2020
Источник: пресс-служба

А чтобы этот шаг был увереннее, делать его лучше всего в новых туфельках из праздничной коллекции Lafayette Italy.

Праздничная коллекция от Lafayette Italy - это квинтэссенция всех самых ведущих трендов грядущего сезона: краски осени, фантазийные каблуки, цветочные принты, акцентные банты и пряжки - туфли мечты, которые уверенно приведут к ее воплощению.

Огненно-красная осень

Иногда все, что нужно - это один яркий элемент. Тенденции текущего сезона исключительно демократичны и поощряют использование красного абсолютно в любой детали образа, ведь красный сам по себе - один из важнейших цветов сезона.

С ролью громко говорящего акцента аутфита прекрасно справляется обувь. Туфли красных оттенков это всегда вещь-заявление, которая непременно должна быть у каждой. Самодостаточные, сдержанные и изящные, они хорошо садятся на ногу и смотрятся эффектно и дорого. Их покупка - из тех правильных решений, которые всегда окупаются.


Фантазии на тему каблуков

В последние годы каблук превратился в настоящий арт-объект. Непривычные формы, необычные принты, крутые идеи - вот где разгул фантазии и бесконечность креатива авторского взгляда. Создание обуви на таких каблуках - целое искусство. А умение носить эту обувь стильно и эстетично - вообще суперспособность, доступная лишь фэшн-героиням.

Обувь на фантазийном каблуке это стопроцентная вещь-акцент. Такой каблук красноречивее слов и говорит о женщине порою больше, чем она хотела бы. Если вы не боитесь экспериментировать со стилем, скорее отправляйтесь за фантазийными каблуками от Lafayette Italy.


Когда распускаются цветы

Всевозможные цветочные принты на туфельках в виде затейливых рисунков, объемных аппликаций или тончайшей вышивки выглядят романтично и женственно. Цветы могут быть совершенно разными, при этом они будут одинаково модными и актуальными, нынешний сезон очень демократичен к этому тренду, он допускает любые его вариации, да и комбинировать его с одеждой невероятно приятно - легкие хлопковые сарафаны, романтичные однотонные платья или светлые льняные костюмы одинаково хорошо будут сочетаться с обувью, усыпанной россыпью ярких цветов.

Обувь от Lafayette Italy - это остромодные трендовые модели или вечная классика, лаконичный минимализм или западающий в память декор, только нежная кожа итальянской выделки или оригинальное сочетание разных материалов - выбор ограничен лишь вашими предпочтениями. Не идите на компромиссы со своими желаниями и выбирайте ту пару, которая поставит яркую точку в вашем особенном образе.

Успешно сочетать роскошь дизайна с качеством и удобством вот уже более 80 лет удается сети Lafayette Italy. Эти туфли выглядят нарядно, дорого и стильно. Они гламурны, сексуальны и исключительно комфортны. Таковы слагаемые идеальной обуви: материал класса люкс и фантастическое удобство. Каждая пара - это не просто внешняя красота. Это точный расчет нагрузки на стопу, с учетом которого разрабатывались все туфли. Примерьте модель хоть на маленьком каблучке, хоть на высоком, - и вы убедитесь, что чувство абсолютного комфорта предоставит полную свободу движений.

Филиалы сети Lafayette Italy находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании, в ТЦ «Ир Ямим» и в ТЦ Гранд Каньон на Симха Голан, 54 в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42 в Кфар-Сабе, в ТЦ «Кирьон» в Кирьят-Бялике.

Также обувь, сумки, куртки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать в интернет-бутике бренда: http://www.lfyt.co.il/

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook

На правах рекламы

Читайте также