Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+30+25

Карман

А
А

Эгед ТикТак теперь в Иерусалиме!

Сервис "Эгед ТикТак" совместно с Министерством транспорта начинает в Иерусалиме новую эпоху умного передвижения.

15.09.2020
Источник: пресс-служба
Фото: пресс-служба

Компания Эгед вводит в Иерусалиме сервис "Эгед ТикТак" - уникальную услугу, способную полностью изменить облик городского транспорта.

Услуга позволяет жителям Иерусалима за 24 часа заказывать проезд в автомобилях для совместных поездок с учетом наиболее короткого маршрута, соединяющего пункт отправления и пункт назначения.

Заказ услуги производится с помощью аппликации Эгед, которую можно скачать в любом магазине мобильных приложений бесплатно по линку - https://egged.onelink.me/28My/bc056880.

При заказе проезда необходимо указать пункт назначения, и с помощью уникального алгоритма, разработанного компанией VIA, аппликация построит наиболее быстрый совместный маршрут поездки. Важно отметить, что в настоящее время услуга предоставляется только в определенных районах, а в будущем, когда спрос на нее возрастет, она будет распространена по всему городу

Новая услуга впервые заработает в 15.09.2020.

На первом этапе в городе будет действовать 50 микроавтобусов, стоимость поездки составит 10-15 шекелей, которая зависит от часов пик. Для людей пенсионного возраста действует скидка в размере 50%.

Первое время услуга будет действовать с воскресенья по четверг, с 6:00 до 21:00, и если станет понятно, что сервис пользуется спросом и требуется усиление действия, Эгед увеличит часы его работы.

Сервис «Эгед ТикТак» уже полгода работает в Хайфе, и завоевал огромную популярность у жителей города. За шесть месяцев работы сервиса в городе наблюдается резкий и постоянный рост количества новых пользователей, все, кто пользовался этим сервисом, остались довольны.

Министр транспорта и безопасности дорожного движения Мири Регев:

«Эгед ТикТак» - это хорошая новость для жителей Иерусалима, которые получают премиум-сервис, аналогичный тому, который уже действует в Тель-Авиве и Хайфе. Я рассматриваю продвижение проекта умного общественного транспорта по заказу, как главную задачу Министерства транспорта под моим руководством. После завершения первоначального запуска службы мы изучим ее эффективность и сделаем необходимые выводы для продолжения работы в Иерусалиме и других городах».

Генеральный директор Эгед Ави Фридман:

«Я хотел бы поблагодарить министра транспорта Мири Регев за руководство проектом и плодотворное сотрудничество. Это очень важно - включить один из важнейших городов мира в новую эру общественного транспорта. Ожидается, что «Эгед ТикТак» изменит облик общественного транспорта в городе и обеспечит быстрое, удобное и индивидуальное обслуживание пассажиров при низких финансовых затратах.

«Эгед ТикТак» будет работать параллельно с существующими транспортными услугами в городе, и мы все надеемся, что со временем эта услуга будет расти и расширяться и даже поможет уменьшить загруженность дорог в городе за счет сокращения использования частных транспортных средств. Служба работает в городе Хайфа последние шесть месяцев, в течение которых мы получили бесчисленное количество отзывов от жителей о ее удобстве и эффективности. Я искренне надеюсь, что жители Иерусалима также оценят эти инновационные услуги и те преимущества, которые они предлагают».

Орен Шоваль, соучредитель и директор центра разработок Via:

«Мы гордимся сотрудничеством с Эгедом в запуске операционной системы общественного транспорта следующего поколения. Эффективный и простой в использовании общественный транспорт - ключевой компонент нашей повседневной жизни, особенно в этот трудный период.

Сегодня наша столица, Иерусалим, присоединяется к десяткам городов по всему миру, в которых работают умные службы общественного транспорта, основанные на технологии Via».

На правах рекламы

Читайте также