Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+30+25

Карман

А
А

Золотая бесконечность - драгоценности со смыслом к празднику Рош ха-Шана

Все украшения коллекции инкрустированы бриллиантами, которые по древним поверьям обладают магической силой и оберегают своего обладателя.

10.09.2020
Источник: пресс-служба
Фото: пресс-служба

Подкова, приносящая удачу, знак бесконечности, как отражение бесконечной любви, стрела, указывающая дорогу к счастью - эти и другие символы стали источником ювелирного вдохновения для новой праздничной коллекции украшений компании «Драгоценности Berkowitz».

Специально к Рош ха-Шана компания выпустила особую коллекцию украшений, которая объединила и модели с символикой, приносящей удачу и благополучие, по доступным ценам (некоторые украшения с бриллиантами возможно приобрести за 1250 - 1500 шекелей) и элитные изысканные модели, настоящие произведения ювелирного искусства, которые станут тем самым незабываемым подарком, который войдет в семейные предания. Все украшения коллекции инкрустированы бриллиантами, которые по древним поверьям обладают магической силой и оберегают своего обладателя. Какое бы украшение вы не выбрали, если вы подбираете его с любовью и радостью, оно непременно будет нести добрую энергетику.

«Драгоценности Berkowitz» - это фабрика на Алмазной Бирже и фабричный магазин в Петах-Тикве, которые существуют более 70 лет. Здесь вы можете приобрести ювелирные украшения высочайшего качества по цене производителя без посредников. К каждому ювелирному изделию прилагаются сертификаты, свидетельствующие о качестве приобретаемой вещи и гарантии.


Кулон «Золотая бесконечность»

Бесконечность - это не просто математический знак, он имеет глубокое символическое, а порой и магическое значение. Он трактуется и как бесконечность бытия, и как движение вперед и стремление к совершенству и идеалу, и даже как символ вечной любви и верности. Эзотерики считают, что он обладает очень сильной энергетикой, поэтому не удивительно, что талисманы со знаком бесконечности пользуются популярностью во многих странах. Кулон из желтого золота с бриллиантами 0.24 карат. Цена 2000 шек.


Серьги «Шахматы»

Фото: пресс-служба

Мы говорим, что жизнь состоит из черных и белых полос. А если это не полосы, а черные и белые искрящиеся на солнце бриллианты?! Пожалуй, в такой трактовке черный цвет становится гораздо заманчивее и доброжелательнее к нам. Утонченной красоты серьги, инкрустированные 20 черными бриллиантами 0.30 карат и 20 белыми бриллиантами 0.34 карат. Цена 2600 шек.


Кулон «Восьмиконечная звезда» с бриллиантами

Фото: пресс-служба

Этот символ существует во многих культурах, в том числе и в иудаизме - это знак начинания, спасения, изобилия. Как магический амулет он приносит своему обладателю вдохновение и развитие творческих способностей, владеющие им становятся хозяевами своей судьбы и приобретают силу управлять ею. Кулон из желтого золота с бриллиантами 0.14 карат. Цена 1300 шек.


Кулон «Подкова» на удачу

Фото: пресс-служба

По старинному поверью, подкова приносит богатство, удачу, счастье и успех, а заодно защищает от злых сил. Говорят, чтобы она по-настоящему стала талисманом, ее нужно не просто купить, а найти или получить в подарок. У вас есть шанс подарить своей любимой самый настоящий амулет - подковку из белого золота с черными бриллиантами 0.16 карат. Цена 1250 шек.


Золотое кольцо «Стрела» с бриллиантами

Фото: пресс-служба

Стрела это символ любви и солнечной энергии. Это знак стремительного проникновения света и божественной силы, недаром все мифические боги изображались со стрелами. Она ведет дорогой счастья, ведь не зря многие герои сказок находили свою любовь там, куда вела их стрела. Изящная стрела из желтого золота с бриллиантами 0.36 карат. Цена 2700 шек.


Кольцо ручной работы с 240 бриллиантами

Фото: пресс-служба

Если же вы решили сделать своей избраннице подарок, который потрясет ее воображение, обратите свое внимание на кольцо ручной работы из специальной коллекции к Рош ха-Шана от «Драгоценности Berkowitz». Кольцо выполнено в стиле легендарного бренда de Grisogono из восьми переплетенных полос белого золота, инкрустированного 240 бриллиантами 1.30 карат. Цена за кольцо ручной работы 9000 шек.

Кроме этого, вы можете заказать любое украшение по индивидуальному заказу - как по примеру уже имеющихся в коллекции, так и по вашему примеру. Достаточно просто прислать фотографию украшения по электронной почте и вы сможете получить предложения цены на создание украшения (цена будет предоставлена со значительной скидкой).


О компании «Драгоценности Berkowitz»

Фабрика на Алмазной Бирже и фабричный магазин в Петах-Тикве предлагают украшения самого высокого качества по уникальной цене от производителя без посредников.

«Драгоценности Berkowitz» - это огромный выбор золотых и бриллиантовых украшений от самых недорогих до более эксклюзивных моделей - настоящее море бриллиантов и золота. Золотые цепочки для мужчин и женщин, золотые и бриллиантовые кулоны, коллекции золотых браслетов с модной лазерной огранкой, золотые и бриллиантовые кулоны с инициалами, классические бриллиантовые серьги и наборы, обручальные и помолвочные кольца, подвесные бриллиантовые серьги, бесконечный выбор бриллиантовых колец самых разных моделей. По желанию клиента на все камни выдается сертификат качества.

Магазин-фабрика Berkowitz Jewelry находится по адресу Моливер 3, Петах-Тиква

Подробности можно получить по телефону 03-9313187

Посмотреть коллекцию можно на сайте: https://berkowitz-jewelry.co.il/

Страница в Инстаграм: https://www.instagram.com/berkowitz_jewelry/

И в Фейсбук: https://www.facebook.com/berkowitzjewelry/

Электронная почта: bj@berkowitz-jewelry.co.il

На правах рекламы

Читайте также