Zahav.КарманZahav.ru

Суббота

Карман

А
А

Обладатель двух "Пальмовых ветвей" Каннского кинофестиваля - фильм "Дылда" Кантемира Балагова на Селком TV

Ученик Александра Сокурова Кантемир Балагов снял пока два фильма. Но оба они - каннские лауреаты. Фильм о блокаде Ленинграда "Дылда" (2019) можно смотреть с 10 сентября на Селком TV.

06.09.2020
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Выпускнику мастерской Александра Сокурова в Кабардино-Балкарском университете в Нальчике Кантемиру Балагову 29 лет. Он обладатель трех наград самого престижного Каннского кинофестиваля, множества наград других кинофестивалей и входит в список "30 самых перспективных европейцев до 30 лет" по версии Forbes.

"Дылда", получившая приз в Каннах, в том числе, за лучшую режиссуру, рассказывает историю двух молодых фронтовичек, которые возвращаются в послевоенный Ленинград и пытаются жить новой мирной жизнью, когда и вокруг, и внутри них все разрушено войной.

В фильме до мельчайших деталей воссоздан послевоенный быт, цветовое решение картины вызвало ожесточенные споры в рядах критиков и зрителей, и все же фильм получил фестивальные призы и за лучшую работу оператора и художника.

Смотрите c 10 сентября на Cinema TV в любое удобное вам время.

Селком TV - это более 70 каналов, вещающих в прямом эфире, 15 спортивных каналов, новостные каналы, каналы документальных фильмов, фильмов о природе, каналы о стиле жизни - с возможностью автоматической записи всех каналов. А также огромный каталог VOD с более чем 1500 фильмов от ведущих мировых студий, более 200 сериалов, включая полный каталог HBO и прямой доступ к Youtube. Селком TV транслирует 9 канал израильского телевидения и канал-марафон фильмов на русском.

Благодаря услуге 24/7 вы больше не привязаны к телепрограмме и можете смотреть любимые передачи в любое удобное время в течение недели.
И все это стоит 99 шек. в месяц.

Есть также возможность прямого доступа к Amazon и Netflix. А благодаря премиальной услуге Cinema TV можно смотреть новейшие блокбастеры, фильмы-триумфаторы международных кинофестивалей и новые картины, только что сошедшие с больших экранов.

Пакет каналов на русском языке Селком TV представлен наиболее востребованными каналами: "Первый канал Всемирная сеть" и цифровое телесемейство Первого (включая "Дом Кино Премиум" и «Дом Кино», ностальгический канал "Время", развлекательное "Телекафе", детский познавательный канал "О!", "Бобер" - все об обустройстве дома и сада, "Поехали!" - канал о путешествиях с полезными и практичными советами для туристов, "Музыку Первого"), "РТР-Планета", ТНТ, RTVi, "Россия-24", 1+1. Туристический канал Russian Travel Guide. Детский канал "Карусель" и познавательный «8 канал». Музыкальный Music Box Russia. «Пятница!», «Квартал TV» и RTVi Ретро.

Всего за 29 шекелей в месяц вам открывается доступ к пакету из 21 премиум-канала на русском языке.

На правах рекламы

Читайте также