Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+27+22

Карман

А
А

Немецкий моющий пылесос Thomas со скидкой. Специальная акция к празднику Рош ха-Шана

Специальное мероприятие к празднику Рош ха-Шана позволит сделать ваш дом еще более комфортным и создаст прекрасную атмосферу свежести и чистоты.

30.08.2020
Источник:пресс-служба
Фото: пресс-служба

Новая модель знаменитого немецкого моющего пылесоса Thomas c бесплатной доставкой на дом по всему Израилю и по специальной цене 2990 шекелей вместо 3490 только до 21.09.20. А также купоны в подарок на покупку элитной итальянской бытовой техники на сумму 500 шекелей.

Специальное мероприятие к празднику Рош ха-Шана позволит сделать ваш дом еще более комфортным и создаст прекрасную атмосферу свежести и чистоты.
В новой и самой усовершенствованной на сегодняшний день модели Thomas - Thomas Amfibia Pet pro plus впервые представлены две системы фильтрации - водяная и циклонная. Этот пылесос сделает атмосферу в вашем доме чистой, свежей и увлажненной. Теперь ваш дом - это действительно ваша крепость.

В этой модели известного немецкого производителя впервые используется две инновационные системы фильтрации: водяной AquaBOX и циклонной (без воды) DryBOX. Заказать пылесос со скидкой можно у официального представителя бренда Thomas в Израиле по телефону *3134.

Подробнее о Thomas Amfibia Pet Pro Plus:

Для влажной уборки подходит уникальный фильтр AquaBOX, который делает воздух кристально чистым и полезным для дыхания не только аллергика, но и для всей семьи, ведь он на 100% избавляет от пыльцы и на 99.99% от пыли и шерсти домашних животных. В аквафильтре используется многоступенчатая система фильтрации. Принцип работы данной технологии, позволяющей достичь гораздо больших результатов, заключается в том, что воздушный поток сначала проходит сквозь водяную стену, образуемую четырьмя встречными форсунками, а затем через ряд ступеней очистки. В самой водяной стене происходит смачивание каждой пылинки и шерстинки, они становятся тяжелыми и слипаются с другими частичками мусора. Затем воздух с этой взвесью попадает в «туман» капель воды, где пылинки вращаются в воздушных микроциклонах. Частицы пыли оседают на стенках AquaBOX, а затем с каплями воды стекают вниз, в воду. AquaBOX обеспечивает высочайший уровень фильтрации (99,99%) и чистоту обработанного воздуха.

DryBOX - это уникальный тип пылесборника, предназначенный для быстрой и эффективной сухой уборки. DryBOX состоит из крышки и контейнера с тремя камерами. Крупный мусор отфильтровывается в среднюю камеру, а маленькие циклоны задерживают в боковых камерах аллергены и мелкодисперсную пыль. Зачем это нужно? Для того, чтобы не дышать пылевыми облаками, очищая контейнер. Основная часть пылесборника опустошается одним движением, а вредная пыль время от времени смывается потоком воды без контакта с дыхательной системой человека.

Помимо специальной праздничной цены на новую модель Thomas - 2990 шекелей вместо 3490 шекелей, вы сможете также получить подарочные купоны на приобретение стильной итальянской бытовой техники Ariete на общую сумму 500 шекелей: купон на 300 шекелей на приобретение планетарного миксера или кофемашины, а также два купона по 100 шекелей на приобретение тостера, блендера, стильного электрического чайника, вспенивателя молока и других товаров линии, участвующих в мероприятии.

Дополнительная информация по телефону *3134.

На правах рекламы

Читайте также