Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+31+26

Карман

А
А

Smashbox Cosmetics представляет: праймер, питающий кожу энергией цитрусовых

Когда дело доходит до праймеров, линейка Photo Finish от Smashbox уверенно лидирует среди конкурентов благодаря своей способности выравнивать текстуру.

25.08.2020
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Новый Photo Finish Vitamin Glow Primer - это ежедневная доза витаминов, необходимая для восстановления жизненных сил и сияния кожи.

Освежающий праймер на основе гель-воды, обогащенный витаминами и антиоксидантами, смягчает, оживляет и питает кожу при подготовке к макияжу, усиливает естественное и здоровое сияния ухоженной кожи.

Когда дело доходит до праймеров, линейка Photo Finish от Smashbox уверенно лидирует среди конкурентов благодаря своей способности выравнивать текстуру и тон кожи, продлевать стойкость макияжа, адаптируясь к разным типам кожи.

Бренд макияжа Smashbox с гордостью представляет новый праймер.

Photo Finish Vitamin Glow Primer - это суточная доза витаминов B, C и E, которые необходимы коже, чтобы пробудить ее естественное сияние и обеспечить легкое и ровное нанесение макияжа.

Нежная формула обогащена антиоксидантами, содержит экстракт бересты, который питает и насыщает кожу влагой. Благодаря сочетанию с гель-водой праймер скользит по коже, смягчает и оживляет ее, обеспечивая прочную фиксацию макияжа.

Не испытан на животных. Веганский продукт. Без глютена.

Доступно в фирменных магазинах Smashbox, в сети April, в избранных магазинах сетей "Супер-Фарм", "Машбир ле-Цархан", "ВЕ".

@smashboxisrael

#sbxprimers

На правах рекламы

Читайте также