Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+30+25

Карман

А
А

Каникулы с интригующим сюжетом: культовые подростковые сериалы на Селком TV

В дни каникул Селком TV предлагает также огромный контент лучших мультфильмов, фильмов и сериалов для детей.

02.08.2020
Источник: пресс-служба
Фото: пресс-служба

Новый сезон популярнейшей подростковой теленовеллы «Bia» от студии Диснея, премьера которого состоялась в этом году, а также три культовых молодежных сериала от Nick Channel: отмеченный призом «Эмми» «Зак и Миа», «t@gged» и «Легкая, как перышко» - в дни летних каникул на Селком TV.

Bia - аргентинская теленовелла, первый сезон которой состоял из 60 эпизодов и завершился в конце 2019 года, а в 2020 году вышли 60 новых серий. Героиня сериала, талантливая девочка, которая отлично рисует и играет в подростковой группе, теряет в автокатастрофе любимых людей и переживает трудный этап жизни, связанный с многочисленными конфликтами с собой и окружающими.

«Зак и Миа» - сериал, снятый по одноименному бестселлеру. Миа учится в выпускном классе, обожает фильмы Тима Бертона и психоделическую музыку. Зак - примерный сын, которому необходим настоящий искренний друг, рядом с которым можно жить, а не играть роль идеального ребенка и лучшего ученика. Пока эти двое вместе - они счастливы. Но вместе им быть не просто.

«t@gged» («Отмеченные») - американский веб-сериал о подростках, которые проводят в соцсетях и смартфонах большую часть жизни. Они выкладывают в сеть всю информацию о себе, и ею начинают пользоваться недобрые люди. Так в жизни главных героинь возникает странный человек с ником «манкиМэн» и страшные видеозаписи, которые он публикует. Жизнь девушек меняется навсегда.

В дни каникул Селком TV предлагает также огромный контент лучших мультфильмов, фильмов и сериалов для детей - круглосуточно вещают 8 детских каналов: Disney, Disney Junior, «Аруц Еладим», «Логи», Junior, Baby HD, канал детских программ, «Hiro».

Тысячи часов программ для детей от Nickelodeon и других популярнейших каналов доступны в любое время в библиотеке VOD.

Благодаря услуге 24/7 вы и ваши дети больше не привязаны к телепрограмме и можете смотреть передачи в любое удобное время в течение недели.

Селком TV - это более 70 телеканалов, огромный каталог VOD, полный каталог HBO и прямой доступ к Youtube - и все это за 99 шек. в месяц. За 29 шекелей в месяц вам открывается доступ к пакету из 21 премиум-канала на русском языке. Есть также возможность прямого доступа к Amazon и Netflix.

На правах рекламы

Читайте также