Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+30+25

Карман

А
А

Датский дизайн наконец-то в Израиле: обувь дизайнера Ilse Jacobsen в сети WeShoes

Возможно, одна из причин, по которой датский дизайн стал популярен во всем мире в том, что дизайнеры из Дании создают вещи для атмосферы уюта и счастья - «хюгге» по-датски.

02.08.2020
Источник: пресс-служба
Фото: пресс-служба

Оказалось, что комфорт и умение получать удовольствие от удобных и красивых предметов вокруг любят жители всех стран. Поэтому приход в Израиль одного из модных датских дизайнеров стал событием.

Ilse Jacobsen - датский бренд, основанный в 1993 году.

Дизайнер Ilse Jacobsen вдохновлена природной красотой своего края - идиллического приморского городка Хорнбек на северо-востоке страны.

Ее философия дизайна основана на скандинавской простоте, в которой единение с природой и комфорт гармонично сочетаются с элегантностью современной городской жизни.

Фото: пресс-служба

Марка начиналась как небольшой магазин с несколькими моделями обуви. Обувь Илзе Якобсен сначала полюбили ее соседи, потом жители Хорнбека и всей Дании, а уже затем марка вышла на международный уровень.

Сеть WeShoes, которая по всему миру ищет нестандартные и актуальные обувные бренды, представляет датского дизайнера в 60 филиалах по всей стране и в интернет-магазине.

Шлепанцы различных цветов с массажной подошвой в виде переплетений веревки.

Цена: 119.90 шекелей. Размеры: 36-41.

Модные кроссовки, декорированные узорами, сделанными с помощью лазера. Петелька на пятке позволяет легко снимать и надевать обувь. Чрезвычайно гибкая и удобная подошва.

Цена: 279.90 шекелей. Размеры: 36-42

Фото: пресс-служба

Сеть WeShoes представляет более трех десятков знаменитых международных брендов, включая Crocs, Blundstone, Moses, Seventy Nine, Scholl, Natural World, Desigual, Rocket Dog, Cobian и многие другие, а также сумки и чемоданы Lee Coper, Valentini, Govani, Swiss Travel Club, American Travler, Yael Keidar и другие. Сеть включает около 60 филиалов от Кирьят-Шмоны до Эйлата.

Покупки можно совершать и в интернет-магазине. Сейчас, пока действуют отличные летние скидки, самое время это сделать.

На правах рекламы

Читайте также