Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авив
N/A+14

Карман

А
А

Женщина в красном: яркий образ к Ту бе-Ав

Алые босоножки или туфли цвета рубина способны оживить даже самый повседневный образ и сделать ваш день любви особенным.

31.07.2020
Источник:пресс-служба
Фото: пресс-служба

Женщина в красном - это всегда красиво. Насыщенный, будоражащий, горячий, он стопроцентно подчеркивает индивидуальность и, конечно же, лучше слов расскажет о ваших чувствах. А когда же еще говорить о любви, как не в Ту бе-Ав, праздник влюбленных по еврейскому календарю?

Иногда все, что нужно - это один яркий элемент. Тенденции текущего сезона исключительно демократичны и поощряют использование красного абсолютно в любой детали образа. С ролью громко говорящего акцента аутфита прекрасно справляется обувь. Наденьте сногсшибательные туфли от Lafayette Italy, и ваш мужчина сам захочет оказаться у вас под каблуком.

Обувь красных оттенков это всегда вещь-заявление. Ее обожают мировые знаменитости и главные героини стритстайла. Яркая красная обувь непременно должна быть у каждой. Алые босоножки или туфли цвета рубина способны оживить даже самый повседневный образ и сделать ваш день любви особенным. Не признаться в любви женщине в такой обуви - да это же просто преступление!

Если вы еще пламенно не полюбили выразительный жгучий цвет, алые босоножки Lafayette Italy - повод сделать это немедленно. Самодостаточные, сдержанные и изящные, они хорошо садятся на ногу и смотрятся эффектно и дорого. Их покупка - из тех правильных решений, которые всегда окупаются. Модель подойдет для любого сценария Ту бе-Ав и останется актуальной после праздника. Да, формально эта пара надевается для пленения спутника, но на самом деле - исключительно для собственной радости.

Фото: пресс-служба

Обувь от Lafayette Italy - это остромодные трендовые модели или вечная классика, лаконичный минимализм или западающий в память декор, только нежная кожа итальянской выделки или оригинальное сочетание разных материалов - выбор ограничен лишь вашими предпочтениями. Не идите на компромиссы со своими желаниями и выбирайте ту пару, которая поставит яркую точку в вашем особенном образе.
Какой бы образ вы ни выбрали, как бы вы ни решили провести этот день, в любом случае, это будет история о любви. История, которая останется красивым воспоминанием, а, быть может, полностью изменит жизнь.

Филиалы сети Lafayette Italy находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании, в ТЦ «Ир Ямим» и в ТЦ Гранд Каньон на Симха Голан, 54 в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42 в Кфар-Сабе, в ТЦ «Кирьон» в Кирьят-Бялике.

Также обувь, сумки, куртки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать в интернет-бутике бренда: http://www.lfyt.co.il/

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook

На правах рекламы

Читайте также