Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авив
+31+25

Карман

А
А

Робот с интеллектом: новая модель Deebot Ozmo 950 от Ecovacs уже в Израиле

Топовая модель Deebot Ozmo 950 - это продуманная до мелочей инновационная новинка одного из ведущих в мире производителей роботехники компании Ecovacs.

29.07.2020
Источник: пресс-служба
Фото: пресс-служба

Пылесос обладает повышенной мощностью и предназначен для комплексной уборки полов, как сухой, так и влажной. Он сканирует помещение, картографирует и составляет оптимальный план уборки. Особенность этой модели в том, что робот способен сохранить несколько карт помещений, в том числе и на нескольких этажах.

Тема чистоты не потеряет актуальности, наверное, никогда, а в эпоху коронавируса она становится все более насущной. И уже никого не удивишь необходимостью ежедневной уборки дома, вот только, где брать столько времени? Вот тут нам на помощь приходят роботы-пылесосы, способные наводить порядок в квартире в наше отсутствие, экономя нам время и силы.

Ecovacs Deebot OZMO 950 - модель, в которой были объединены многие инновационные технологии, это один из мощнейших роботов-пылесосов в своей категории. Запатентованная система лазерного сканирования Smart NAVI 3.0 строит карту помещения и планирует наиболее эффективные пути и степень его очистки. Если робот моет пол, он объедет ковры и вернется к ним позже, когда займется сухой уборкой. Если же робот уже занимается сухой уборкой, то при приближении к ковру, он усилит свою мощность, дабы подняться на него - эта модель способна преодолевать препятствия высотой в 2 сантиметра.

Одна из инновационных особенностей модели Ecovacs Deebot OZMO 950 - способность сохранять в своей памяти карты нескольких помещений, в том числе и расположенных на разных этажах. С помощью карт , составленных роботом-пылесосом Deebot OZMO 950, вы сможете задавать план уборки, устанавливая приоритеты, блокируя лишние зоны с помощью установления виртуального барьера и программируя траекторию движения робота. Пылесос способен работать в трех режимах: автоматическом, точечном и локальном. Вы можете задать ему любой из них, в соответствии с вашими потребностями.

При автоматическом режиме робот стандартно по плану очищает всю квартиру, точечный режим задается для очистки сложных пятен, локальный выбирается, когда вы хотите уделить внимание определенной зоне в квартире. Управление роботом-пылесосом можно вести из любой точки мира. Скачав приложение (аппликацию) Ecovacs на свой смартфон, вы сможете контролировать своего помощника на расстоянии.

Эта модель невероятно маневренна, кроме того, что Ecovacs Deebot OZMO 950 преодолевает двухсантиметровые высоты, он способен также очищать стыки в покрытии пола глубиной до 4 мм, например зазоры между плитками. Это возможно благодаря специальной щетке, сделанной одновременно из ворса и силикона.

Компактный робот, высотой всего 9,5 сантиметров, способен убирать в самых труднодоступных местах, том числе и под мебелью, если высота вашей мебели позволяет.

Кроме того, Ecovacs Deebot OZMO 950 запрограммирован на примерно трехчасовую непрерывную уборку и если одного заряда недостаточно, то он самостоятельно возвращается на базу для подзарядки и по окончании ее возобновит уборку с запомненного места.

Ecovacs Deebot OZMO 950 - это просто фантастический помощник, который значительно облегчит ваш быт. С ним вы одновременно поддерживаете чистоту в доме и экономите свое время и силы на что-нибудь гораздо более приятное для души, например, на чтение книг, прогулку с ребенком или пару лишних тренировок.

Вы можете приобрести робот-пылесос Deebot Ozmo 950 у официального представителя в Израиле - на сайте www.ecovacs.co.il или по телефону *3134.

На правах рекламы

Читайте также