Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авив
N/A+14

Карман

А
А

Почувствуй себя звездой: коллекция Michaella by Lafayette Italy

Кто из нас не хотел хоть однажды стать знаменитостью, пройтись с достоинством по красной дорожке и небрежно раздавать автографы направо и налево...

28.07.2020
Источник:пресс-служба
Фото: пресс-служба

Эффектная обувь доводит до совершенства любой образ, приносит счастье и вообще меняет жизнь к лучшему. В туфлях из коллекции Michaella by Lafayette Italy вы будете чувствовать себя как минимум звездой. Ведь они созданы звездой.

Michaella by Lafayette Italy - это совместный проект известной телеведущей, предпринимателя и гуру моды Михаль Ански в сотрудничестве с сетью Lafayette Italy. Капсульная коллекция обуви и сумок разработана по дизайну популярной ведущей. Это уже третий сезон удачного сотрудничества.

Работа над коллекцией проходила в Венеции, где Джильберто Фаусто, итальянский дизайнер, дал художественное воплощение идеям Михаль. Ански активно участвовала во всех процессах производства коллекции, от создания эскизов до выбора материалов.

Коллекция очень разнообразна: яркие вызывающие модели и цвета соседствуют с более сдержанными и солидными, всевозможные каблуки с туфлями на плоской подошве. Сумки разных размеров и дизайна дополняют look. Каждая модель невероятно женственна, красива и удивительно удобна. Михаль Ански разрабатывала свою коллекцию с учетом пожеланий аудитории своих почитательниц, с которыми Михаль ведет активный диалог в соцсетях, с целью создать коллекцию, которая порадует именно израильских женщин, с учетом нашего климата и образа жизни. Современные израильтянки не идут на компромиссы в отношении собственного удобства, поэтому они выбирают по-настоящему качественную и комфортную обувь класса «люкс» из натуральной кожи, на 100% созданную в Италии, ведь ни для кого не секрет, что лучшая обувь принадлежит авторству итальянских мастеров.

Фото: пресс-служба

Качественная, удобная и роскошная обувь из Италии - это то, на чем уже более 80 лет специализируется сеть Lafayette Italy. Их слагаемые успеха: материал класса люкс и фантастическое удобство. Каждая пара - это не просто внешняя красота. Это точный расчет нагрузки на стопу, с учетом которого разрабатывались все туфли. Примерьте модель хоть на маленьком каблучке, хоть на высоком, - и вы убедитесь, что чувство абсолютного комфорта предоставит полную свободу движений. Красивая, качественная и, по-настоящему, комфортная обувь вдохновляет и ведет по дороге к мечте.

Фото: пресс-служба

Филиалы сети Lafayette Italy находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании, в ТЦ «Ир Ямим» и в ТЦ Гранд Каньон на Симха Голан, 54 в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42 в Кфар-Сабе, в ТЦ «Кирьон» в Кирьят-Бялике.

Также обувь, сумки, куртки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать в интернет-бутике бренда: http://www.lfyt.co.il/

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook

На правах рекламы

Читайте также