Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авив
N/A+14

Карман

А
А

Селком TV расширяет контент для детей и представляет лучшее телевидение лета 2020!

Все самые интересные каналы, сериалы, программы и фильмы на Селком TV для детей и всей семьи - бесплатно!

26.07.2020
Источник:пресс-служба
Фото: пресс-служба

Это лето все мы вынужденно проводим дома, перед экранами. Поэтому важно, чтобы проведенное у телевизора время было полезным и познавательным для детей. Селком TV превратит это лето в праздник, полный интересного и познавательного времяпрепровождения.

Новинка: «Аруц а-Кохавим» - канал звезд детских программ - бесплатно.

Канал для детей от 3 до 6 лет круглосуточно транслирует лучшие постановки и мюзиклы, детские шоу, фильмы и сериалы о самых известных и любимых «детских звездах» в Израиле, таких как Юваль Амевульбаль, Михаль Актана, Микки, Давид Хаим и другие.

Впечатляющее разнообразие бесплатных новых фильмов для детей и всей семьи, дублированных и с титрами, таких как:

«Холодное сердце 2», «Холодное сердце», «Норм и Несокрушимые: Большое путешествие 3», «Пришельцы в доме», «Дикие предки», «Горбун из Нотр-Дама», «Горбун из Нотр-Дама 2: Тайна колокола».

В августе будут показаны фильмы «Покахонтас» 1 и 2, «Звездные войны: Восстание Скайуокера».

Фильмы «Соник в кино», «Вперед» и «Удивительное путешествие доктора Дулиттла», «Принцесса Лебедь: тайна заколдованного замка» будут транслироваться на Cinema TV.

Фильмы, которые входят в бесплатную библиотеку, включающую огромное разнообразие детских фильмов:

«Малефисента: Владычица тьмы», «Аладдин» (2019), «Дамбо», «Моана», «Балерина», «Playmobil фильм: Через Вселенные», «Потерянное звено», «Тайная жизнь домашних животных 2», «Русалочка», «Вверх», «Мулан» (сезоны 1 и 2), «Мой первый дракон» (сезоны 2 и 3), «Король Лев» (2019), «История игрушек 4» и «UglyDolls. Куклы с характером».

Сотни популярных, любимых, а также новых сериалов от Junior, Disney, Nick, Logic и «Аруц Еладим», в том числе:

"Аватар: Легенда об Аанге" сезоны 1-3, "Fruit Ninja", "Легенда о Корре" сезоны 1 и 2 (в августе выйдут в эфир 3 и 4 сезоны), "Губка Боб Квадратные Штаны" 11 сезон, «Пингвины Мадагаскара», «Кафе Баттербин», "Что бы случилось, если бы?", "Команда Умизуми", "Глюки", "Денвер Последний динозавр", «Элиша» сезоны 1-5, "Еладей бэйт ха-эц", "Изысканная Нэнси Клэнси", "Дом Рэйвен", «Sydney to the Max» 11.

В августе выйдут сериалы «Соник Икс», «Почти никогда», новые серии «Елена - принцесса Авалора» и многое другое.

Программы и сериалы для подростков:

В июле вышел в эфир новый сезон подростковой теленовеллы «Bia» от студии Диснея, а в августе выйдут три молодежных сериала от Nick Channel: «Зак и Миа», «t@gged» и «Легкая, как перышко».

На Селком TV круглосуточно вещают 8 детских каналов, которые транслируют тысячи часов качественного контента для детей: Disney, Disney Junior, «Аруц Еладим», «Логи», Junior, Baby HD, канал детских программ, «Hiro».

Тысячи часов программ для детей от Nickelodeon и других популярнейших каналов доступны в любое время в библиотеке VOD.

Благодаря услуге 24/7 вы и ваши дети больше не привязаны к телепрограмме и можете смотреть передачи в любое удобное время в течение недели.

Селком TV - это более 70 телеканалов, огромный каталог VOD, полный каталог HBO и прямой доступ к Youtube - и все это за 99 шек. в месяц. За 29 шекелей в месяц вам открывается доступ к пакету из 21 премиум-канала на русском языке. Есть также возможность прямого доступа к Amazon и Netflix.

На правах рекламы

Читайте также