Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авив
+31+25

Карман

А
А

Новинка: прозрачная маска clear mask, позволяющая читать по губам

Период короновируса, когда все мы носим маски, доставляет много трудностей людям с нарушением слуха. Маска закрывает лицо и глухой человек не может читать по губам.

22.07.2020
Источник: пресс-служба
Фото: пресс-служба

Но есть решение этой проблемы - прозрачная и безопасная маска! Tradis Gat, компания, продающая современное медицинское оборудование и слуховые импланты в Израиле, представляет прозрачную маску для лица.

Маска подходит для слабослышащих, для взрослых с проблемами речи, для детей. Предотвращает накопление пара и облегчает работу с клиентами в шумной среде.

Мира Берлин, специалист по коммуникации, начальник отдела слуховых имплантов в компании Tradis Gat: "В эти дни мы обязаны носить маски. Слабослышащим и глухим людям, читающим по губам, это приносит трудность, а иногда и невозможность общения (с медработником, с продавцом, с охранником на входе и т.д.). Согласно постановлению министерства здравоохранения, под руководством профессора Грото, в этих случаях тот, кто общается со слабослышащим или глухим человеком, должен отойти на расстояние 2 метра и снять маску, обеспечивая речевое чтение. На практике это не всегда возможно. Прозрачная маска, позволяющая читать по губам, может решить или, по крайней мере, значительно улучшить общение с этой группой населения".

Как пользоваться маской?

Можно приобрести маску на сайте: www.epharma.co.il или http://www.tradisgat.com/he/

Цена 29.90 шекелей.

На правах рекламы

Читайте также