Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+30+25

Карман

А
А

Летняя акция в SeboCalm: крем SPF 30 всего 69.90 шек.

Увлажняющий крем от SeboCalm с защитой SPF 30 разработан специально для израильского климата. Он восстанавливает баланс влаги.

14.07.2020
Источник: пресс-служба
Фото: пресс-служба

Летом в Израиле выйти из дома без солнцезащитного крема невозможно. И без увлажняющего тоже невозможно. Нежный крем SPF 30 от SeboCalm , разработанный специально для нашего климата, совмещает в себе эти функции: он и увлажняет, и защищает от солнечных лучей. Сейчас вы можете его приобрести всего за 69.90 шек. вместо 99.90.

Увлажняющий крем от SeboCalm с защитой SPF 30 разработан специально для израильского климата. Он восстанавливает баланс влаги, успокаивает покраснения и защищает нашу кожу от действия лучей UVA + UVB. Крем подходит для нормальной, смешанной и жирной кожи. Особенно же он рекомендован для чувствительной и нежной кожи. Он способен предотвращать шелушение, покраснение и раздражение кожи. Ежедневное использование увлажняющего крема придаст свежесть и сияние вашей коже, даже в изнуряющую израильскую жару.

SeboСalm - это научно разработанные препараты высшей категории для ежедневного ухода за кожей. Бренд предлагает широкий спектр дермо-косметических продуктов для волос, кожи лица и тела. При создании многих средств SeboCalm не используются такие препараты, как кортизон и парабены, которые заменены природными, созданными на основе экстрактов растений. Все продукты от SeboCalm разрабатываются и производятся исключительно в Израиле в строгих лабораторных условиях с научным подходом и исследованиями на высоком уровне. Продукция SeboCalm производится под строгим контролем качества и с соблюдением всех международных стандартов.

Дневной увлажняющий крем с защитой SPF 30 от действия лучей UVA + UVB от SeboCalm - идеальное средство для ухода за кожей в летнюю жару, ведь он разработан специально для нашего климата. Сейчас вы можете приобрести увлажняющий крем от SeboCalm с защитой SPF 30 за 69.90 шек. вместо 99.90.

Все продукты SeboCalm прошли дерматологические исследования, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи. Продукты серии SeboCalm можно приобрести более, чем в 1000 аптек по всей стране.

Все средства одобрены Минздравом Израиля.

Дополнительная информация: www.sebocalm.co.il

На правах рекламы

Читайте также