Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авив
+31+25

Карман

А
А

Мой дом - моя крепость: профилактика вирусов с Thomas Amfibia Pet pro plus

Немецкая компания Thomas давно зарекомендовала себя одним из лучших производителей пылесосов, а недавно в Израиле появилась новая модель Thomas Amfibia Pet pro plus.

13.07.2020
Источник: пресс-служба
Фото: пресс-служба

Мы выходим из дома, как на тропу войны, «вооруженные до зубов»: маски, перчатки, выливаем на себя литры алкогеля и при любой возможности моем руки. Мы не чувствуем себя спокойно ни на работе, ни в магазине, ни в кафе.

Дабы превратить свой дом в свою крепость, во времена коронавируса соблюдать чистоту в нем жизненно необходимо, а в этом нам поможет самая надежная и современная бытовая техника. Немецкая компания Thomas давно зарекомендовала себя одним из лучших производителей пылесосов, а недавно в Израиле появилась новая модель Thomas Amfibia Pet pro plus. В этой модели используется две инновационные системы фильтрации: водяной AquaBOX и циклонной (без воды) DryBOX, что обеспечивает мощнейшую профилактику против бушующего в мире коронавируса.

«Сделано в Германии» - это не просто слоган компании Thomas, но и гарантия отменного качества. Технология немецкой компании Thomas хорошо зарекомендовала себя на территории стран СНГ и Европы, где пылесосы этой марки, как и многая другая немецкая бытовая техника, считаются наиболее качественными и надежными. Модели пылесоса Thomas прочно обосновались в верхних строчках многочисленных рейтингов по обзору бытовой техники, и в частности, моющих пылесосов, опубликованных на русскоязычных сайтах.

Немецкое качество распространяется и на материалы, используемые в производстве пылесосов Thomas - они являются экологичными, специально разработанными немецкими инженерами, соответствуют самым строгим нормам безопасности и критериям качества.

Фото: пресс-служба

Недавно в Израиле появилась новейшая модель этой фирмы - Thomas Amfibia Pet pro plus, которая идеально подходит для профилактики любых вирусов в доме, благодаря свое мощности и инновационным системам фильтрации: водяной AquaBOX и циклонной (без воды) DryBOX.

Для AquaBOX характерна высочайшая степень фильтрации. Он делает воздух в доме кристально чистым и полезным для дыхания. С помощью этого запатентованного аквафильтра вы удалите 99,9% пыли и 100% пыльцы.

Как это работает? Система фильтрации многоступенчатая. Сначала воздушный поток проходит сквозь тонкую стену из воды, где каждая пылинка намокает и становится тяжелой (так удержать ее внутри пылесоса намного легче). Влажные пылинки начинают вращаться в воздушных микроциклонах, оседают на стенках AquaBOX и затем вместе с каплями воды стекают в контейнер с водой. Мельчайшие аллергены оказываются заперты внутри фильтра и просто выливаются вместе с грязной жидкостью без контакта с вредной сухой пылью.

Для быстрой уборки используйте систему фильтрации DryBOX . Это идеальное решение для ситуаций, когда понимаешь, что почистить нужно здесь и сейчас, а времени на придирчивую уборку с аквафильтром нет. Благодаря технологии фракционного разделения крупный мусор и мелкодисперсная пыль попадают в разные отсеки пылесборника. Видимая глазу грязь отфильтровывается в центральную камеру, а незаметная, но вредная для дыхания пыль задерживается в боковых отсеках маленькими циклонами. На выходе получается только чистый воздух.

Вы можете приобрести пылесосы Thomas Amfibia Pet pro plus в магазинах электротоваров по всей стране или заказать их с бесплатной доставкой на дом у официального представителя в Израиле - на сайте https://www.electro-gal.co.il/thomas/ или по телефону *3134.

На правах рекламы

Читайте также