Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+19+16

Карман

А
А

M.A.C впечатляет нас новыми продуктами Powder Kiss Liquid LipColour & Eye Shadow

Жидкая губная помада и тени для век в матовом финише для идеального "незавершенного" лука с мягким эффектом размытости и нечетких границ.

12.07.2020
Источник:пресс-служба
Фото: пресс-служба

Международный бренд косметики M .A .C расширяет любимую серию Powder Kiss, которая стала бестселлером во всем мире, выпуская новые продукты для губ и век.


POWDER KISS LIQUID LIPCOLOUR

Жидкая губная помада с бархатистым матовым финишем и легкой текстурой мусса. Легко наносится на губы, разглаживает их и дает мягкий эффект влажности на 10 часов. Аппликатор для губной помады выполнен в форме песочных часов, он идеально облегает губы, легко и точно нанося помаду.

Существует в 17 нейтральных и ярких тонах, включая самые популярные оттенки из серии Matt Lipstick и Powder Kiss Lipstick.

Визажисты бренда советуют идти на эксперименты с новой помадой - нанести два слоя разных оттенков и создать эффект цветочных лепестков.


POWDER KISS EYE SHADOW

Тени, богатые бархатистым и нежным пигментом, меняют правила игры, создавая эффект размытости. Цвет мягко сочетается с тоном век и мгновенно фиксируется на весь день, становясь второй кожей. Бархатистая формула позволяет создать классический образ с оттенками различной интенсивности, которые соответствуют вашему оттенку глаз.

Рекомендуемые цены:

Жидкая помада - 119 шек.

Одиночные тени - 91 шек.

Дополнительная информация на сайте www.maccosmetics.co.il

На правах рекламы

Читайте также