Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авив
N/A+14

Карман

А
А

Увлажняющий крем SeboCalm SPF 30: израильским летом без него не выходим из дома

Крем от SeboCalm с защитой SPF 30 восстанавливает баланс влаги, успокаивает покраснения и защищает нашу кожу от действия лучей UVA + UVB.

08.07.2020
Источник:пресс-служба
Фото: пресс-служба

Летом в Израиле кожа страдает не только от солнца, но и от перепадов уровня влажности между сухим воздухом кондиционированных помещений и влажным воздухом улицы. Поэтому очень важно правильно подобрать средства тщательного увлажнения и защиты нежной кожи лица.

Увлажняющий крем от SeboCalm с защитой SPF 30 разработан специально для израильского климата. Он восстанавливает баланс влаги, успокаивает покраснения и защищает нашу кожу от действия лучей UVA + UVB. Крем подходит для нормальной, смешанной и жирной кожи. Не содержит парабенов. Ежедневное использование увлажняющего крема придаст свежесть и сияние вашей коже, даже в изнуряющую израильскую жару.

Сейчас вы можете приобрести увлажняющий крем от SeboCalm с защитой SPF 30 за 69.90 шек. вместо 99.90.

Это прекрасное опасное солнце

UVB лучи составляют около 5% от всего ультрафиолета, доходящего до поверхности Земли. Они могут проникать сквозь эпидермис. Это благодаря им люди загорают. Но и обгорают они тоже благодаря этим лучам. Кроме того, воздействие UVB лучей повышает риск развития рака кожи.

UVA лучи составляют 95% от всего ультрафиолета. Они также проникают сквозь эпидермис, но в отличии от UVB лучей, даже тучи и стекло для них не препятствие. Эти лучи провоцируют синтез свободных радикалов и со временем могут вызвать гиперчувствительность к солнцу, нарушение пигментации, преждевременное старение, и также повысить риск развития рака кожи.

Всемирная организация здравоохранения предупреждает, что даже однократное воздействие солнца может значительно увеличить риски. Использовать солнцезащитные средства важно не только, когда вы отправляетесь на пляж, но и в повседневной жизни в любое время года. Даже зимой вы получаете дозы ультрафиолетового излучения, и этого бывает достаточно для ускорения преждевременного старения кожи лица.

Средства защищающие от солнца создают надежный защитный барьер, при условии, что вы будете наносить их, как минимум, за 15 минут до выхода на солнце и будете повторять эту процедуру каждые пару часов.
Косметика, разработанная в Израиле, ориентируется на наши специфические климатические условия и активность солнца.
Дневной увлажняющий крем с защитой SPF 30 от действия лучей UVA + UVB от SeboCalm - идеальное средство для ухода за кожей в летнюю жару, ведь он разработан специально для нашего климата. Сейчас вы можете приобрести увлажняющий крем от SeboCalm с защитой SPF 30 за 69.90 шек. вместо 99.90.

Все продукты SeboCalm прошли дерматологические исследования, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи. Продукты серии SeboCalm можно приобрести более, чем в 1000 аптек по всей стране. Все средства одобрены Минздравом Израиля.

Дополнительная информация: www.sebocalm.co.il

На правах рекламы

Читайте также