Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авив
+31+25

Карман

А
А

Шаг вперед: как новый фильтр может усовершенствовать ваш Thomas

Владельцы пылесосов Thomas знают, что купив однажды моющий пылесос Thomas, обретаешь надежного помощника по хозяйству.

06.07.2020
Источник: пресс-служба
Фото: пресс-служба

Однако теперь появилась возможность усовершенствовать ваш любимый и надежный пылесос, если в дополнение к аквафильтру купить фильтр для сухой уборки DryBOX - сегодня он продается не только в комплекте с последними моделями пылесосов, но и отдельно.

«Сделано в Германии» - это не просто слоган компании, но и гарантия отменного качества. Компания Thomas одна из старейших фирм по производству бытовой техники. Ее основал в 1900 году Роберт Томас, а сегодня уже четвертое поколение семьи управляет семейным бизнесом. Компания имеет безупречную репутацию, с 1900 года вся техника производится на заводе в Германии. Немецкое качество распространяется и на материалы, используемые в производстве пылесосов Thomas - они являются экологичными и соответствуют самым строгим нормам безопасности и критериям качества.

Запатентованная система фильтрации AquaBOX в моющих пылесосах Thomas обеспечивает качественную очистку от пыли и мусора, увлажняет воздух, удаляет из него аллергены, а еще она очень долговечна. Поэтому необходимость покупать следующий пылесос возникает, мягко говоря, не скоро. Однако вы можете легко усовершенствовать свой пылесос, сохранив все его преимущества и добавив новый удобный режим уборки.

Что такое DryBOX и для чего его используют?

DryBOX - это «умный» фильтр для быстрой и эффективной сухой уборки. Он идеально встает на место AquaBOX и сразу добавляет пылесосу функциональности. Ему не требуется вода, поэтому к работе он готов в тот момент, когда вы его достаете. Системе AquaBOX нет равных в генеральных уборках, DryBOX же больше подойдет для быстрой и эффективной очистки дома.

DryBOX состоит из крышки и контейнера с тремя камерами. Крупный мусор отфильтровывается в среднюю камеру, а маленькие циклоны задерживают в боковых камерах аллергены и мелкодисперсную пыль. Зачем это нужно? Для того, чтобы не дышать пылевыми облаками, очищая контейнер. Основная часть пылесборника опустошается одним движением, а вредная пыль время от времени смывается потоком воды без контакта с дыхательной системой человека. Безопасно и гигиенично.

Также он не требует и специального ухода после каждого использования. Контейнер с увеличенным объемом вмещает больше пыли, чем пылесборники обычных циклонных моделей и опустошать контейнер нужно по мере его заполнения.

И у DryBOX и у AquaBOX есть неоспоримые преимущества. Оба на отлично справляются с аллергенами и мелкодисперсной пылью, оставляя после работы только чистый воздух. Две разные системы фильтрации хороши по отдельности и прекрасно дополняют друг друга, делая уборку максимально приятной и комфортной.

Вы можете приобрести фильтры DryBOX у официального представителя в Израиле по телефону *3134.

На правах рекламы

Читайте также