Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авив
+31+25

Карман

А
А

Кино-образование на Селком TV: масштабные байопики о великих ученых и открытиях

В любое удобное вам время в обширной библиотеке Селком TV найдутся фильмы, благодаря которым можно дополнить свое образование.

05.07.2020
Источник: пресс-служба
Фото: пресс-служба

Вот лишь некоторые из блокбастеров о знаменитых ученых и великих открытиях.

«Война токов»

Масштабный проект режиссера Тимура Бекмамбетова (к полной авторской версии которого приложил руку сам Мартин Скорсезе) с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли.

В Америке 1880 годы гениальный Томас Эдисон сумел укротить постоянный ток и изобрел лампу накаливания. Но в это же время богатый инвестор, заручившись поддержкой Николы Теслы, прокладывает в городах Америки провода переменного тока. Так начинается война постоянного и переменного токов - соревнование за электрификацию американских городов. В чем разница и в чем преимущество, как работают электростанции постоянного и переменного токов, почему переменный ток убивает, а постоянный нет, как и почему начинают казнить людей на электрическом стуле? Все эти вопросы прозвучат в фильме, и ответы будут интересны и увлекательны.

Фото: пресс-служба

«Опасный элемент»

Розамунд Пайк и Сэм Райли расскажут нам историю Пьера и Марии Кюри - любовников, первооткрывателей, гениев.

Одержимые страстью к исследованиям, они навсегда изменили мир. Став первооткрывателями радиоактивных элементов, названных радием и полонием, ученые не имели представления об их опасности. Работая без средств защиты, оба получили большее дозы радиации. После трагической смерти Пьера под колесами конного экипажа Мария стала известна не только как великий ученый, дважды лауреат Нобелевской премии, но и как женщина, не желающая жить по законам социума, отводящим ей вспомогательную роль при мужчине, - она хотела жить свободно, по своим правилам - и жила так. Посмотрите эту великую историю любви - к человеку и науке.

Cellcom TV - это более 70 каналов, вещающих в прямом эфире, 15 спортивных каналов, новостные каналы, каналы документальных фильмов, фильмов о природе, каналы о стиле жизни - с возможностью автоматической записи всех каналов. А также огромный каталог VOD с более чем 1500 фильмов от ведущих мировых студий, более 200 сериалов, включая полный каталог HBO и прямой доступ к Youtube. Селком TV транслирует 9 канал израильского телевидения и канал-марафон фильмов на русском.

Благодаря услуге 24/7 вы больше не привязаны к телепрограмме и можете смотреть любимые передачи в любое удобное время в течение недели.
И все это стоит 99 шек. в месяц.

Есть также возможность прямого доступа к Amazon и Netflix.

Пакет каналов на русском языке Селком TV представлен наиболее востребованными каналами: "Первый канал Всемирная сеть" и цифровое телесемейство Первого (включая "Дом Кино Премиум" и «Дом Кино», ностальгический канал "Время", развлекательное "Телекафе", детский познавательный канал "О!", "Бобер" - все об обустройстве дома и сада, "Поехали!" - канал о путешествиях с полезными и практичными советами для туристов, "Музыку Первого"), "РТР-Планета", ТНТ, RTVi, "Россия-24", 1+1. Туристический канал Russian Travel Guide. Детский канал "Карусель" и познавательный «8 канал». Музыкальный Music Box Russia.

«Пятница!», «Квартал TV» и RTVi Ретро. Всего за 29 шекелей в месяц вам открывается доступ к пакету из 21 премиум-канала на русском языке.

На правах рекламы

Читайте также