Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+19+16

Карман

А
А

Jo Malonе London: новая лимитированная коллекция BLOSSOMS открывает тропинку в сердце тайного сада

Престижный парфюмерный бренд Jo Malonе London этим летом запускает лимитированную коллекцию BLOSSOMS.

02.07.2020
Источник:пресс-служба
Фото: пресс-служба

Уникальная комбинация ароматов, подчеркивающая контраст между соблазнительным, смелым и экзотическим запахом цитрусовых и нежной классической нотой лилии, мерно качающейся на волнах в тихом пруду. Вместе эти ароматы создают гармонию, надежно укрытую в тайном саду.

Престижный парфюмерный бренд Jo Malonе London этим летом запускает лимитированную коллекцию BLOSSOMS - новую интерпретацию сочетаний ароматов, смешивающую на первый взгляд несочетаемые ноты.

Познакомиться с новыми ароматами можно в фирменных бутиках Jo Malone London в торговом центре "Рамат Авив" и в торговом центре "TLV Fashion" в Тель-Авиве, а также в торговом центре "Мамилла" в Иерусалиме.

Приготовьтесь перенестись в невероятно прекрасный мир, наполненный яркими красками. В неведомую реальность, где цветы, распускаясь, озаряют все вокруг, словно блики солнца, наполняя воздух свежестью легких ароматов. Коллекция хранит в себе соблазнительный аромат цветов, которому не могут сопротивляться ни колибри, ни бабочки.

Jo Malone London представляет новую лимитированную коллекцию цветочных парфюмов. Новые ароматы дополнены специальной коллекцией свечей и диффузоров для дома.

Silk Blossom - это пышное цветение природы в его самом соблазнительном воплощении. Сладкий аромат цветков шелковой акации, на который слетаются бабочки и диковинные птицы. Свежие ноты абрикоса с легким пряным аккордом, окутанные воздушной дымкой гелиотропа на ковре из мягкого мха.

Osmanthus Blossom. Цветочный, цитрусовый, древесный, фруктовый. Начинает раскрытие с нот петитгрейна, затем проступает османтус. В базе парфюма — кашмирское дерево, достаточно редкая нота в парфюмерии, придающая солидности и законченности.

Orange Blossom. Мерцающий оазис в саду. Цветок клементина сочетается с цветками апельсина и водяной лилии, с теплыми оттенками ириса и бальзамического ветивера. Чистый восторг.

Фото: пресс-служба

Каждый из ароматов цветочной коллекции можно использовать отдельно или в сочетании с другими ароматами для создания уникальной парфюмерной комбинации.

Рекомендованные сочетания: Waterlily с English Pear & Freesia; Wood Sage & Sea Salt; Osmanthus Blossom с Peony & Blush Suede; Silk Blossom с Wild Bluebell.
Jo Malone London рекомендует дополнять аромат дымкой для волос.

Цены на парфюмы: от 280 шек. за 30 мл до 560 шек. за 100 мл. Свечи по цене 260 и диффузоры за 405 шек.

В бутиках бренда вас ждут духи для дома, спреи для белья и, конечно, уже ставшие легендарными ароматические свечи.

Свечи Jo Malone London - фетиш, ни больше, ни меньше, они уникальны тем, что сделаны вручную и содержат очень высокий процент ароматических масел. Их создание - трудоемкий и долгий процесс, занимающий до двух лет, в котором участвуют 16 человек: ручное замешивание воска, подбор фитиля, определение идеальной дозы ароматических ингредиентов, отливка формы и, наконец, упаковка - сама по себе произведение искусства.

Бутики Jo Malone London находятся в торговом центре "Рамат Авив" и в торговом центре "TLV Fashion" в Тель-Авиве и в торговом центре "Мамилла" в Иерусалиме.

Для заказа ароматов по телефону: 050-888-1522

@JoMaloneLondon_israel

На правах рекламы

Читайте также