Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авив
N/A+14

Карман

А
А

Впервые в мире: Carlsberg с гордостью представляет новое пиво Carlsberg LUMA

Carlsberg LUMA - особо ароматное светлое пиво с уникальным вкусом, приготовленное методом Dry-Hopping.

01.07.2020
Источник:пресс-служба
Фото: пресс-служба

Carlsberg LUMA, разработанное пивоварней Carlsberg Israel в сотрудничестве с R&D Carlsberg в Дании, будет представлено сначала в Израиле, а затем в остальном мире.

Carlsberg LUMA - нефильтрованное золотистое светлое пиво с 5,2% алкоголя, полученное методом Dry-Hopping (сухого охмеления), который придает пиву уникальный аромат и нежную горечь. Пиво приготовлено из солода, трех сортов хмеля и экстракции ячменя и пшеницы.

В последние годы были выведены новые сорта хмеля с фруктовыми ароматами, благодаря которым у пива появляются новые оттенки вкусов. Специально подобранные сорта хмеля придают этому виду пива насыщенный фруктовый аромат - его главную изюминку, а также сбалансированную и приятную горечь.

Дозировка различных сортов хмеля в производственном процессе Carlsberg LUMA была произведена с помощью технологии Dry-Hopping - процесса добавления сухого хмеля на продвинутой стадии ферментации. Эта технология, как правило, распространена на небольших пивоварнях, но Carlsberg удалось внедрить этот метод на большом пивоваренном заводе. Благодаря этому процессу производства получилось Carlsberg LUMA - легкое и насыщенное, со свежим вкусом и прекрасным ароматом.

Фото: Шука Коэн

Carlsberg LUMA было разработано в рамках сотрудничества пивоварни Carlsberg Israel с отделом разработки международной компании Carlsberg, одной из крупнейших пивоваренных компаний в мире, причем Carlsberg Israel первой в мире представил новое пиво. Команда дегустаторов и разработчиков международного Carlsberg следила за этапами производства и дала этому пиву чрезвычайно высокие оценки за качество и вкус.

Впервые в истории Carlsberg в Израиле новое пиво Carlsberg LUMA будет представлено в уникальной и элегантной бутылке под новым логотипом в цветах хмеля. Кроме того, Carlsberg создал особые, подходящие новому напитку стаканы.

LUMA можно приобрести в торговых сетях, алкогольных магазинах, барах и ресторанах. Цена определяется только розницей.

На презентации нового пива Carlsberg LUMA. Фото: Шука Коэн

О компании Carlsberg

Пивоварня Carlsberg была основана в 1847 году Я. К. Якобсеном на холме вблизи Копенгагена, в Дании.
Стремление Якобсена к бескомпромиссному качеству привело к важным открытиям в пивной индустрии и в науке в целом.

В 1883 году в лабораториях Carlsberg при сотрудничестве с Луи Пастером и Эмилем Хенсеном были отделены дрожжи, отвечающие за брожение пива. Открытие чистых дрожжей Carlsbergensis yeast навсегда изменило мир пива, гарантировав полный контроль пивоварения и позволив создавать одинаково качественное пиво каждый раз.

Команда Carlsberg поделились этим важным открытием с другими производителями пива, и с тех пор в практически в каждом светлом пиве Lager в мире есть частичка Carlsberg.

Фото: Шука Коэн

Пиво Carlsberg является самым продаваемым более чем в 140 странах мира, отличается идеальным балансом вкуса, нежной горечью, светлым и прозрачным цветом, это легкое пиво с приятным цветочным ароматом.

На правах рекламы

Читайте также