Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+29+25

Карман

А
А

Что положить в косметичку этим летом?

SeboCalm предлагает три must средства, которые должны быть в любой косметичке в этот период.

01.07.2020
Источник: пресс-служба
Фото: пресс-служба

Лето - это всегда очень непростой период для нашей кожи. Перепады температуры между улицей и кондиционированным помещением, сухой воздух, ультрафиолетовые излучения... а в этом году ко всему прочему прибавились маски, под которыми у многих сохнут и трескаются губы и постоянное мытье рук и обработка их алкогелем.

SeboCalm предлагает три must средства, которые должны быть в любой косметичке в этот период: новый 70% алкогель SeboCalm с экстрактом ромашки, крем для рук SeboCalm Intensive Repair Hand Cream и бальзам для губ SeboCalm Shea Butter Lip Balm.

70% алкогель SeboCalm с экстрактом ромашки

Сегодня, из-за угрозы заражения коронавирусом, алкогель стал товаром повышенного спроса, без него невозможно выйти из дома. Недавно израильская косметическая компания SeboCalm пополнила свою линейку продуктов новым 70%-процентным алкогелем, обогащенным экстрактом ромашки. Ромашка способствует успокоению кожи и обладает противовоспалительными свойствами. После использования алкогеля остается приятное ощущение свежести и прохлады.

SeboCalm Intensive Repair Hand Cream

Концентрированный крем максимально смягчает кожу, предотвращает сухость и появление трещин. Благодаря содержанию мочевины и экстракта таволги, удерживающих влагу в коже в течение продолжительного времени, он создает хороший защитный слой. Благодаря ежедневному применению крема руки будут всегда выглядеть ухоженными. Использование крема - отличная профилактика трещин, которые появляются от частого контакта с водой.

Бальзам для губ SeboCalm Shea Butter Lip Balm

Кожа губ очень чувствительная, она требует постоянного ухода и питания. Перед выходом на улицу нанесите немного бальзама SeboCalm Shea Butter Lip Balm. Он быстро впитывается и надолго увлажняет кожу губ. Масло Shea успокаивает, питает и увлажняет. Сквален, полученный из натурального оливкового масла, смягчает и разглаживает кожу, натуральный пчелиный воск надолго сохраняет влагу внутри, а витамины Е и С защищают губы от воздействия свободных радикалов и неблагоприятных погодных условий.

SeboСalm - это научно разработанные препараты высшей категории для ежедневного ухода за кожей. Бренд предлагает широкий спектр дермо-косметических продуктов для волос, кожи лица и тела. При создании многих средств SeboCalm не используются такие препараты, как кортизон и парабены, которые заменены природными, созданными на основе экстрактов растений. Все продукты от SeboCalm разрабатываются и производятся исключительно в Израиле в строгих лабораторных условиях с научным подходом и исследованиями на высоком уровне. Продукция SeboCalm производится под строгим контролем качества и с соблюдением всех международных стандартов.

Приобрести товары SeboCalm можно более чем в 1000 аптек по всей стране. Все средства одобрены Минздравом Израиля.

Дополнительная информация https://www.sebocalm.co.il/

На правах рекламы

Читайте также