Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+29+23

Карман

А
А

Креативим вместе с каналом «Бобер» на Селком TV

На Селком TV - создаем идеальный дом и придумываем веселые развлечения для детей.

28.06.2020
Источник: пресс-служба
Фото: пресс-служба

Креативим вместе с каналом «Бобер» на Селком TV

Перекраиваем и перестраиваем квартиру под свои представления о комфорте, создаем идеальную детскую комнату, о которой могли только мечтать в нашем детстве, а в ней - придумываем новые удивительные детские развлечения - и все это вместе с мастерами с мировым именем на телеканале «Бобер», который в Израиле транслирует Селком TV.

«Сделка на переделку: идеальное пространство» на телеканале «Бобер» - это реальные практичные советы от всемирно известного дизайнера, которые каждый из нас может воплотить на своем пространстве.

Гостиная или столовая, кухня или ванная комната, детская или весь дом - в сжатые сроки и без особых затрат известный дизайнер Сара Ричардсон и ее команда покажут вдохновляющий результат - идеальное пространство для жизни. Все этапы ремонта и создания стильного и удобного помещения с практическими советами из мирового опыта - в новом сезоне «Сделка на переделку», который можно посмотреть эксклюзивно на телеканале «Бобер».
Телеканал «Бобер» показывает также выпуски любимых программ с идеями для организации детских развлечений, которые подарят малышам и их родителям огромное количество возможностей для совместного творчества. А кто-то из маленьких и взрослых зрителей, может быть, обретет новое хобби.

Благодаря услуге 24/7 вы больше не привязаны к телепрограмме и можете смотреть любимые передачи в любое удобное время в течение недели.

Пакет каналов на русском языке Селком TV представлен наиболее востребованными каналами: "Первый канал Всемирная сеть" и цифровое телесемейство Первого (включая "Дом Кино Премиум" и «Дом Кино», ностальгический канал "Время", развлекательное "Телекафе", детский познавательный канал "О!", "Бобер" - все об обустройстве дома и сада, "Поехали!" - канал о путешествиях с полезными и практичными советами для туристов, "Музыку Первого"), "РТР-Планета", ТНТ, RTVi, "Россия-24", 1+1. Туристический канал Russian Travel Guide. Детский канал "Карусель" и познавательный «8 канал». Музыкальный Music Box Russia. «Пятница!», «Квартал TV» и RTVi Ретро. Всего за 29 шекелей в месяц вам открывается круглосуточный доступ к пакету из 21 премиум-канала на русском языке.

Cellcom TV - это более 70 каналов, вещающих в прямом эфире, 15 спортивных каналов, новостные каналы, каналы документальных фильмов, фильмов о природе, каналы о стиле жизни - с возможностью автоматической записи всех каналов. А также огромный каталог VOD с более чем 1500 фильмов от ведущих мировых студий, более 200 сериалов, включая полный каталог HBO и прямой доступ к Youtube, Селком TV транслирует 9 канал израильского телевидения и канал-марафон фильмов на русском. И все это стоит 99 шек. в месяц.

Есть возможность прямого доступа к Amazon и Netflix.

На правах рекламы

Читайте также