Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+29+23

Карман

А
А

Аромат лета 2020: Bronze Goddess Azur от Estee Lauder - роман с солнцем

Estee Lauder к летнему сезону 2020 представила обновленную иконическую коллекцию Bronze Goddess Summer Collection.

28.06.2020
Источник: пресс-служба
Фото: пресс-служба

В этом году звездой коллекции стал новый парфюм линии жарких и страстных летних ароматов, выпущенный ограниченным изданием.

Приходите на свидание с новым ароматом в первый и единственный в стране официальный бутик Estee Lauder в торговом центре «Аялон» в Рамат-Гане.
Свежий и утонченный новый аромат, который возвращает вас в рай Французской Ривьеры с бесконечными пляжами, теплым песком и солнечным летом. Аромат открывается бодрящим букетом нот сицилийского лимона, итальянского бергамота и мандарина Калабрии, напоминающим аромат средиземноморского сада. Аромат окутан знакомой вуалью «Бронзовой богини», содержащей кокосовое молоко и приправленной кедровыми нотками, которые создают гламурную чувственность парфюма.

А также в коллекции уже знакомые продукты - любимые ароматы и средства для кожи - бронзеры и хайлайтеры для лучшего лета в нашей жизни.
С ними ваше лето не закончится никогда, ведь вы круглый год будете выглядеть так, словно только что вернулись с райских островов.

Протестировать и приобрести косметику и ароматы из новой коллекции можно в первом и единственном в стране официальном бутике Estee Lauder, расположенном на 1 этаже ТЦ (каньона) «Аялон» в Рамат-Гане, приобрести средства можно также на сайте www.esteelauder.co.il.

На правах рекламы

Читайте также