Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Заграничный пакет «Всё в одном» от "Селком": за все уплачено!

Ведущая компания сотовых коммуникаций "Селком" представляет свой новый продукт: единый пакет коммуникационных услуг за границей.

cellcom_new_york
Фото:

Осенние праздники  – это время, когда наши соотечественники дружно отправляются за границу в отпуск. Отправляются стаями, парами и в одиночку. И, конечно же, никто не хочет терять связь с родными и близкими, а также отказываться от привычки начинать свой день с посещения  ресурсов в интернете. И конечно же, в незнакомой стране нужен помощник, чтобы легко ориентироваться в пространстве. Все это легко достижимо, если вы отправляетесь за границу с сотовым аппаратом компании "Селком". Находясь за границей, вы можете говорить, отправлять и получать SMS-сообщения, бродить по Всемирной паутине, находить нужные вам достопримечательности, а в довершение ко всему получить щедрый подарок от "Селком", - и все это в рамках единого коммуникационного пакета услуг за границей. Новый заграничный пакет получил название "Всё в одном", и его возможности полностью оправдывают это наименование. 
 

Ведущая компания сотовых коммуникаций "Селком" представляет свой новый продукт: единый пакет коммуникационных услуг за границей, включающий в себя эфирное время, отправку и получение SMS-сообщений, навигацию в интернете и GPS- навигацию на местности. Кроме того, в качестве подарка каждый абонент, приобретающий пакет коммуникационных услуг, получает 1000 мин/SMS/MMS использования программы "Селком-линк". С помощью этой услуги абонент "Селком", находящийся за границей с аппаратом, поддерживающим WiFi, может осуществлять междугороднюю коммуникацию посредством беспроводного подсоединения к сети интернет. Речь идет о звонках из-за границы на любой номер в Израиле и во всем мире, а также отправке и получении SMS, используя при этом сотовый аппарат "Селком" со своим номером. Количество единиц программы "Селком-линк" единое для всех пакетов "Всё в одном" (1000), вне зависимости от продолжительности поездки. Эту программу можно установить в аппаратах, поддерживающих данный формат. 

Единые коммуникационные пакеты от "Селком" действуют в странах Европы, в США, Канаде и Таиланде.

Пакеты различаются  по времени действия, количеству минут  эфирного времени и объему трафика  при навигации в интернете. 

4-дневный  пакет включает в себя 30 минут  разговоров, 20 SMS-сообщений и 5 Mb трафика в интернете.

Пакет на 7 дней включает 60 минут разговоров, 30 SMS-сообщений и 12 Mb трафика в интернете.
 

И наконец  "Всё в одном" на 14 дней включает 100 минут разговоров, 50 SMS-сообщений и 25 Mb трафика в интернете 
 

Неограниченным  по времени и трафику в рамках всех  трех коммуникационных пакетов остается пакет GPS- навигации "Селком-навигатор", который действует в странах Европы, США, Канаде и в Таиланде.  

Заграничный пакет  коммуникационных услуг "Всё  в одном" можно приобрести на сайте "Селком" на русском языке http://www.cellcom.co.il/ru с 5-процентной скидкой. Там же можно ознакомиться с подробностями услуги, с полным перечнем стран, где она действует и т.д.

Отправляясь за границу с аппаратом "Селком" абонент ведущей сотовой компании всегда остается на связи с родными  и близкими, а также в курсе  всего происходящего в стране и в мире.

Источник:

Метки:

Читайте также