Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+31+27

Карман

А
А

Селком: небывалый успех IPhone 5 уже в первые дни

Тем, кто любит гаджеты, шагает в ногу со временем и ведет активную жизнь, мероприятие trade in от Селком пришлось как нельзя кстати.

21.12.2012
Фото: пресс-служба

В чём причина: привлекательные цены или преимущества аппарата? 

Мероприятие trade in от Селком абоненты ведущего оператора сотовой связи оценили по достоинству уже в первые дни. К такому выводу мог прийти любой, кто оказался в центрах продаж в последние несколько дней. Такого количества людей, ожидающих очереди к представителю компании и интересующихся аппаратами IPhone 5 за 2320 шек., в компании давно не видели. 

Тем, кто любит гаджеты, шагает в ногу со временем и ведет активную жизнь, мероприятие trade in от Селком пришлось как нельзя кстати. Если абонент владеет предыдущей моделью смартфона,  но хотел бы стать обладателем IPhone 5, то сейчас самое время для осуществления мечты. Тем более, что приобрести новый аппарат в Селком помогает  прежний смартфон. 

Стоимость IPhone 5 включает денежный возврат при обмене старого аппарата на новый смартфон (trade in) и возврат за эфирное время, так что стоимость IPhone 5  в конечном счёте составляет всего 2320 шек. 

Для желающих стать владельцами  IPhone5 (16 GB)   денежный возврат в  Селком за IPhone 4S  составит 1500 шек. Обладателям IPhone 4 16GB,    IPhone 4 32GB и Galaxy 2 полагается в рамках акции trade in  возврат   в 1000 шек., за Galaxy 1- 500 шек. Возврат осуществляется наличными на ежемесячном счёту владельца аппарата. Воспользоваться предложением  trade in  можно в любом центре обслуживания компании Селком. 

Для тех, кто не заинтересован в возврате прежнего аппарата, IPhone 5 можно заказать  на Интернет-сайте Селком по привлекательной цене в 3990 шек. и бесплатной доставкой. Подробности - на сайте.

Читайте также