Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+31+27

Карман

А
А

Селком: IPhone 5 в рамках акции trade in по самой дешевой цене - всего 2320 шек

Теперь всем, кто любит быть "в тренде", пришло время воспользоваться отличной возможностью.

13.12.2012
Фото: пресс-служба

Дождались! Теперь всем, кто любит быть "в тренде" и не представляет активную личную и деловую жизнь без новейших гаджетов, пришло время воспользоваться отличной возможностью. В рамках мероприятия trade in компания Селком предлагает аппарат IPhone 5 по небывалой цене - самой низкой из существующих на рынке связи всего 2320 шек.

Стоимость IPhone 5 включает денежный возврат при обмене старого аппарата на новый смартфон (trade in) и возврат за эфирное время. Эта цена получается следующим образом. За возврат аппарата IPhone 4S  в Селком абоненту полагается 1500 шек. Ежемесячные выплаты в рамках программы возврата за эфирное время в этом случае автоматически сократятся на 10 шек., поэтому за 36 месяцев эта сумма составит  360 шек. Таким образом стоимость IPhone 5 с вычетом возврата за  прежний смартфон (1500 шек.) и ежемесячных выплат (360) в конечном счёте составит всего 2320 шек. 

Преимущества IPhone 5 уже оценены знатоками, которые  в один голос называют новый смартфон лучшим аппаратом Apple за всю историю компании. От своих предшественников он отличается  увеличенным размером дисплея, поддержкой более скоростных сетей LTE, повышающих скорость и улучшающих качество передачи данных, и новыми функциями платформы IOS 6 с уникальным картографическим сервисом Apple.

Аппарат с  новым двухъядерным процессором A6 стал тоньше (7,6 мм) и легче (112 г) предыдущих моделей. Изображения теперь - ещё чётче и ярче. Любители запечатлевать интересные моменты наверняка оценят новые возможности фото-  и видеосъёмки (Full HD, 1080 p). IPhone 5   оснащён новой 8-мегапиксельной камерой и светодиодной вспышкой, имеет автофокусировку и фунцию панорамной съёмки. К тому же внутренняя память  аппарата - 16GB / 64 GB. 

Для желающих стать владельцами IPhone5 (16 GB) денежный возврат за IPhone 4S составит 1500 шек. Обладателям IPhone 4 16GB,   IPhone 4 32GB и Galaxy 2 полагается в рамках акции trade in  возврат   в 1000 шек., за Galaxy 1- 500 шек. Возврат  осуществляется наличными на ежемесячном счёту владельца аппарата. 

Для тех, кто  хочет просто приобрести IPhone 5, не сдавая старые аппараты,  у компании Селком тоже есть решение. IPhone 5 можно закаазать на Интернет-сайте сотового оператора  - за 3990 шек. (доставка бесплатно).

Любой абонент компании может также оплачивать покупку нового IPhone 5 наличными и поэтапно: например, разбить сумму на 36  ежемесячных платежей по 129 шек.  При этом стоимость аппарата составит 4 644 шек. Или выбрать второй вариант - 3 платежа. В этом случае аппарат обойдётся абоненту в 4180 шек. 

Дополнительная информация на сайте.