Читайте также
Здоровое меню от Dieta-club и ресторана Palamida
Исходя из принципов здорового питания, разработанного компанией Dieta-club на основе 25летнего успешного опыта, один из лучших в Израиле рыбных ресторанов Palamida предлагает деликатесные блюда, соответствующие специальному, разнообразному и изысканному "здоровому меню", которое позволяет наслаждаться едой в рекомендованном Dieta-club режиме, не набирая лишних килограммов.
Эффективность метода Dieta-club составляет 90%, 120 групп Dieta-club работают по всей стране. Члены Dieta-club сбрасывают десятки лишних килограммов и сохраняют свой вес многие годы, не голодая и не истязая себя диетами, а наоборот полноценно питаясь 6 раз в день и периодически устраивая себе праздники, во время которых позволяют себе лакомства, настрого запрещенные всеми остальными диетами.
По мнению участников, психологов и диетологов Dieta-club, на жизнь и на свое место в ней нужно смотреть с радостью и уверенностью. Себя нужно любить и радовать, а ежедневный быт раскрашивать праздниками, к которым, в том числе, относится и посещение ресторана. На сегодняшний день ресторан Palamida предлагает блюда, идеально вписывающиеся в "здоровое меню", рекомендованное людям, следящим за своим весом.
Предлагаем вам "Здоровое меню" ресторана Palamida, блюда из которого можно заказывать даже ежедневно в соответствии с правилами здорового питания от Dieta-club, чтобы продолжать сбрасывать лишние килограммы.
Холодные закуски
• Салат из свежей зелени со сладким перцем гамба, огурцами, помидорами, сыром и оливковым маслом.
или
• Яйцо-пашот: в кипяток добавляется немного уксуса, ложкой создается воронка, в которую и вливается сырое яйцо. Через 2 минуты блюдо готово: мягкий кремообразный желток, окутанный лепестками белка, выкладываются на ломтик поджаренного хлеба или тост. По желанию яйцо-пашот можно подать под соусом из йогурта.
• Свежие сардины в маринаде.
Ингредиенты маринада: уксус, белое вино, лимонный сок, горчица, соль, перец, лавровый лист.
или
• "Гравлакс" – филе пряного норвежского лосося.
Ингредиенты маринада: черный перец грубого помола, крупная соль, сахар, укроп, коньяк.
Основное блюдо
• Рыбное филе (до 3 видов) на выбор.
Филе (250 гр.) готовится под различными соусами (3 на выбор) на гриле или в духовке.
Ингредиенты соуса №1: белое вино, лимонный сок, кинза, винный уксус и перец-чили.
Ингредиенты соуса №2: молотый болгарский перец, белое вино, винный уксус, лимонный сок, оливковое масло, соль, перец.
Ингредиенты соуса "Песто": сыр пармезан, кедровые орешки, оливковое масло, базилик.
•Теляпия (мушт, амнон, рыба Святого Петра) или кефаль по-французски, приготовленные в духовке под фирменным "Рыбным соусом".
Ингредиенты "Рыбного соуса": белое вино, рыбный бульон, оливковое масло, заатар (тимьян, чабрец), розмарин, петрушка.
• Паста под фирменным пикантным соусом.
Ингредиенты соуса: помидоры, белое вино, лук, чеснок, свежая зелень, оливковое масло.
• Мидии или крабы под фирменным пикантным соусом.
• Копченая паламида (макрель), приготовленная без жира на еловых опилках.
Способ приготовления соусов: ингредиенты перемешиваются в блендере до необходимого состояния, готовый соус подается в специальной посуде, в основное блюдо добавляется по вкусу.
Гарнир
Рис или овощи, приготовленные в духовке или на гриле.
Десерт
Фрукты в соусе из йогурта
Чай.
Все это можно запить бокалом хорошего белого или красного сухого вина.
В приготовлении всех соусов и блюд из "здорового меню" ресторана Palamida не используются жир и майонез - только минимум оливкового масла. В результате блюда являются малокалорийными, но питательными, вкусными и необычными.
Адрес ресторана Palamida: Рамат-Ган, ул. Ха-Яцира, 3 (Метхам Бурсат ха-Яаломим)
Часы работы: 7 дней в неделю, с 12.00 до последнего клиента
Телефон для заказов и дополнительной информации: 03-6127858
Palamida.info
Dieta-club – это принципиально новая возможность избавиться от груза лет без голоданий и ограничений, это изменение отношения к окружающему миру и своему месту в нем.
Подробная информация на русском языке: http://www.dieta-club.co.il/
Телефон: 1-800-601-601 (24 часа в сутки)