Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+31+27

Карман

А
А

Для выезжающих за границу: Селком предлагает эксклюзивную услугу "Поговорил - заплатил"

Кроме телефонной услуги, выезжающим за границу интернет-пользователям Селком предлагает также увеличенный вдвое пакет интернет-услуг по прежней цене.

19.07.2012
Фото: пресс-служба

В разгар туристического сезона компания Селком предлагает выезжающим за границу воспользоваться новой эксклюзивной услугой стоимостью 49 шекелей, подключившись к которой абонент сможет говорить столько, сколько ему необходимо, не приобретая  расширенные пакеты услуг. Стоимость единицы связи (минуты при  входящих / исходящих звонках и SMS- сообщения) в рамках услуги "Поговорил-заплатил" - 79 агорот. 

К тому же, впервые с помощью  эксклюзивной  услуги "Поговорил- заплатил" 

израильские туристы, находясь за границей, смогут  звонить и отправлять SMS- сообщения своим  соотечественникам, которые также находятся  за рубежом и являются абонентами любого израильского оператора связи  по той же цене- 79 агорот. 

Теперь можно забыть  о пакетах, где абонент, отправляясь за границу, оплачивал 200, 300 и больше минут разговоров заранее.  В одних случаях, у туриста  оставались неиспользованные минуты, в других – их не хватало, и  за дополнительные приходилось платить по завышенной цене. 

Заказывая услугу "Поговорил - заплатил", абонент платит только за то, что ему действительно нужно. Мероприятие  действительно  на протяжении  всей поездки и не имеет ограничений во времени. Цена единицы связи ( минут при входящих / исходящих звонках и SMS- сообщений) при этом остаётся постоянной и не зависит от количества, которое использует  турист. 

Воспользоваться услугой могут выезжающие более чем в 40 стран мира, включая Америку, Англию, Болгарию,  Гонконг, Голландию,  Египет, Италию, Испанию, Грецию, Германию, Кипр, Киргизию, Канаду, Мальту, Польшу, Таиланд, Турцию, Украину,Францию,  Финляндию, Хорватию, Чехию и др. 

Звонки из  за границы осуществляются напрямую – без необходимости каких-то дополнительных операций. 

Кроме телефонной услуги, выезжающим за границу интернет-пользователям Селком предлагает также увеличенный вдвое пакет интернет-услуг по прежней цене. По окончании  срока действия интернет- пакета за границей происходит отключение услуги, о чем пользователь получает SMS-уведомление с возможностью  приобрести новый пакет онлайн. 

Подробнее об услуге "Поговорил - заплатил"

Читайте также