Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+30+25
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

"Эль-Альчик": с Кофико в Лондон, далее - везде

Первое путешествие с Кофико на спецрейсе "Эль-Альчика", которое наверняка ждали ребятня и взрослые, наконец, случилось.

04.07.2012
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Первое путешествие с Кофико на спецрейсе "Эль-Альчика", которое наверняка ждали  ребятня и взрослые, наконец,  случилось. 1 июля  пассажиров, вылетающих в Лондон, у  трапа самолёта ждал кумир всех израильских детей, смешная и лохматая обезьянка  Кофико. Мальчишки и девчонки, а также их родители  были счастливы встрече с этим популярным детским персонажем и специально останавливались, чтобы сфотографироваться с Кофико на память. Малыши признавались, что обязательно расскажут своим друзьям о Кофико, а фотография нужна, чтобы ровесники им поверили. 

Обезьянка Кофико получила огромное  количество комплиментов в свой адрес  и весь полёт заряжала положительной энергией малышей и их родителей. От своей любимицы ребятня узнала  подробности о полёте, каждый лично в руки  получил раскраски,  увлекательные книжки с загадками, играми, кроссвордами и весёлыми комиксами.   Во время полёта  малыши с удовольствием рисовали и посвящали свои произведения Кофико. Эти рисунки можно будет увидеть на  странице "Эль-Аль" в "Фейсбуке".   Когда   юным художникам надоедал такой способ самовыражения, то они переключались и смотрели  свои любимые серии о приключениях Кофико. 

Непоседливая обезьянка не давала скучать во время полёта и устраивала для  маленьких пассажиров настоящие  соревнования -  познавательные  викторины. И, как положено в конкурсах, победители  получили призы. По правилам Кофико,  чтобы получить награду, надо быть не только умненьким, но и  уметь себя хорошо вести.  И ребята не подкачали. Самым большим сюрпризом для них стала встреча с командиром корабля.  Ребята заглянули в святая святых небесного лайнера -  кабину пилота , а затем получили сувениры  на память от капитана. 

Вслед за первым  рейсом  "Эль-Альчика" в июле и августе в небо поднимутся  десятки других. Все, кто отправляется этим летом в Париж,  Нью-Йорк, Амстердам и Лондон, смогут  получить незабываемые впечатления  от  полёта и общения с Кофико, кумира с неистощимой фантазией. 

Кстати, еда для ребятишек на рейсах "Эль-Альчика"  тоже особенная. В завтраке присутствует любимый детьми напиток "шоко", творог, овощи, блины, мёд и шоколадная паста. На обед - хумус, свежие овощи, шницель в форме динозавриков, шоколадное печенье, конфеты и пакетик "тапучипс". Правда, родители должны побеспокоиться  заранее и  заказать любимые детские лакомства. 

И пусть длинные перелёты вас не пугают, а запоминаются не меньше  заморских  красот. 

Подробности на сайте  http://www.elal.co.il/

Читайте также