Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+30+25
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

На Лондонскую Олимпиаду с "Эль-Аль" – перевозчиком израильской сборной

В преддверии летних олимпийских игр 2012 года в авиакомпании "Эль-Аль" разработали эксклюзивную программу в сотрудничестве с компанией ISTA SPORT.

12.06.2012
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

В преддверии летних олимпийских игр 2012 года  в авиакомпании "Эль-Аль" разработали эксклюзивную программу в сотрудничестве с  компанией ISTA SPORT, известной своими эксклюзивными туристическими пакетами для желающих  лично увидеть и оценить крупнейшие международные спортивные турниры. В рамках нового проекта члены  клуба постоянных  пассажиров "Эль-Аль" смогут приобрести "олимпийские" туристические пакеты по эксклюзивным ценам (скидка, начиная с 200 фунтов стерлингов – для пары). 

По словам генерального директора "Эль-Аль" Элиэзера Шкеди, на нынешних олимпийских играх в Лондоне авиакомпания готовится с честью выполнить возложенные на нее обязанности официального перевозчика национальной олимпийской сборной. "История "Эль-Аль" неразрывно связана с историей государства Израиль, - сказал Элиэзер Шкеди, - и наши летчики гордятся возможностью вписать в эту историю новую страницу, связанную с участием израильтян в лондонской Олимпиаде. "Эль-Аль" подписала  соглашение  с израильским олимпийским комитетом, став официальным авиаперевозчиком  национальной сборной. В компании желают спортсменам  достойно представить нашу страну на предстоящих играх". 

Элиэзер Шкеди сообщил , что каждый участник национальной олимпийской сборной получит в подарок карточку "GLOBALY El Al". В честь большого международного спортивного праздника пользователи страницы авиакомпании в Facebook смогут  воспользоваться многочисленными эксклюзивными предложениями. Через интернет-страницу "Эль-Аль" болельщикам предлагают лично  обратиться к израильским спортсменам с приветствиями и пожеланиями спортивных успехов. Автор лучшего  поздравления получит в подарок туристический "олимпийский пакет" на двоих от "Эль-Аль" и  ISTA. 

Члены клуба постоянных пассажиров "Эль-Аль" могут воспользоваться "олимпийскими пакетами" в начале, в середине и в финале олимпийских игр. С 27 по 31 июля можно слетать в Лондон на четыре ночи с проживанием  в трехзвездочной гостинице, с возможностью посещения шести турниров по выбору. Цена на одного человека в двухместном номере – начиная с 1899 фунтов стерлингов (скидка 200 фунтов на пару).

С 31 июля по 5 августа  - в разгар состязаний – стоимость полета и проживания в течение четырех ночей с в трехзвездочной гостнице с возможностью посещения восьми игр – начиная с 2450 фунтов стерлингов (скидка 300 фунтов на пару).

В финале Олимпиады  - с 9 по 13 августа стоимость полета и пребывания в трехзвездочной гостинице в течение четырех ночей с возможностью посещения восьми финальных игр – также 2450 фунтов стерлингов (скидка 300 фунтов для пары). 

Спортивная тема останется главной в эти летние месяцы.

В ходе  Олимпиады всех пассажиров авиарейсов ждут регулярно обновляемые олимпийские  новости, а персонал в аэропорту и в самолетах не преминет украсить форменную одежду особыми значками, символизирующими тесное сотрудничество между "Эль-Аль" и израильским олимпийским комитетом. 

Подробности на сайте www.elal.co.il

Читайте также