Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+31+25

Карман

А
А

Впервые в Селком: тарифный «Семейный» план 399 шек. в месяц – за всю семью

Селком постоянно направляет свои усилия на предоставление клиентам новых инновационных услуг и улучшение качества обслуживания. Эта стратегия неоднократно доказала свою состоятельность.

17.05.2012
Фото: пресс-служба

Ведущая компания сотовой связи Селком выступила с инновационным предложением, в корне меняющим привычный механизм оплаты счетов за мобильную связь. Подключившись к новой услуге в рамках  фиксированной ежемесячной оплаты, не превышающей  399 шекелей, израильская семья сможет свободно разговаривать по мобильному телефону с любым абонентом в Израиле, обмениваться SMS-сообщениями в неограниченном количестве и использовать до 500 Мб мобильного интернет-трафика.

Селком постоянно направляет  свои усилия на предоставление клиентам новых инновационных услуг и улучшение качества обслуживания. Эта стратегия неоднократно доказала свою состоятельность, и на сегодняшний день компания даст фору любому мобильному оператору по качеству обслуживания клиентов. Согласно опубликованным в «Глобсе» результатами отчета организации «Доверие потребителей», Селком третий год подряд  оказывается на первом месте со значительным отрывом от конкурентов как по высокому уровню обслуживания, так и по небольшому количеству жалоб.

За 17 лет компании удалось наладить стабильную работу всех подразделений, развить мощнейшую современную инфраструктуру, благодаря которой абоненты компании могут пользоваться мобильной связью в любой точке мира и в любое время без перебоев.   Сеть сервисных центров Селком по всей стране обеспечивает  профессиональную техническую поддержку и ремонт аппаратов в течение 72 часов. Селком предоставляет широчайший выбор самых современных аппаратов – смартфонов и планшетов, которые можно приобрести также на сайте компании с доставкой на дом.

Новая инновация – тарифный «Семейный» план без ограничений был разработан на основе исследований  интересов и потребностей израильской семьи.

По словам заместителя генерального директора  Селком по маркетингу Йони Сабага, тарифный «Семейный» план без ограничений как нельзя лучше отвечает  запросам современного  израильского  дома. Селком  вновь доказал, что сохраняет позиции ведущего  оператора  мобильной связи, наиболее  полно учитывающего интересы израильской семьи.

"Выяснилось, что в большинстве семей  с одной банковской учетной записи оплачиваются телефонные  счета трех абонентов, и именно для них мы адаптировали наши маркетинговые предложения, - уточнил Йони Сабаг. - Имеется в виду принципиально новый процесс ценообразования, который компания Селком начала  внедрять в этом году. Тарифные планы  позволяют клиентам свободно говорить, обмениваться SMS-сообщениями  и пользоваться мобильным интернетом  в рамках заранее определенной суммы – что немаловажно для тех, кто хочет изначально  установить четкие бюджетные ограничения». 

Существует   возможность увеличения интернет–трафика  до 2 G за дополнительную плату 20 шек. за абонента. 

К новому тарифу могут подключиться до 3-х членов семьи. Программа предназначена как для нынешних, так и для новых частных клиентов, за исключением владельцев Talkman.   

Новая программа не дает возвратов и дополнительных бонусов, согласно правилам «честного использования».

Более подробная информация - на сайте компании «Селком» на русском языке