Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+31+27

Карман

А
А

Селком представляет IPad третьего поколения

IPad третьего поколения используется как мобильное устройство и включает великолепный Retina-дисплей (multi-touch), двухъядерный процессор А5Х с четырёхъядерной графической подсистемой. Встроенная камера ISight имеет разрешение 5 мегапикселей, а также

29.04.2012
Фото: пресс-служба

С 27 апреля 2012 года компания Селком начинает  продажу IPad третьего поколения, оснащённого wi-fi и высокоскоростным мобильным доступом в сеть Интернет (3G).

Новый IPad будет включен в различные привлекательные для клиента  пакеты услуг, которые  позволят  путешествовать с продвинутой и  высокоскоростной связью от компании Селком. 

IPad третьего поколения  используется как мобильное устройство и включает великолепный  Retina-дисплей (multi-touch),  двухъядерный процессор А5Х с четырёхъядерной графической подсистемой. Встроенная камера  ISight имеет разрешение 5 мегапикселей, а также  поддерживает HD-видеосъемку 1080p. Новый IPad оснащён особо тонким и легким литий-полимерным аккумулятором, рассчитанным на работу до десяти часов.  Новым аппаратом можно пользоваться в любой точке мира,   он позволяет  пользователю подключиться к продвинутым сетям в любом месте  и в любой час. 

Генеральный директор компании Селком Нир Штерн: «Эксклюзивные продажи нового IPad в сети Селком - это отличная новость для клиентов компании. Начиная с этого года ожидается рост использования мобильного интернета с помощью таблетов и смартфонов – и мы будем продолжать предоставлять  израильским клиентам  самые передовые товары на  выгодных условиях. Сегодня  с добавлением IPad в ассортимент таблетов мы работам над внедрением планшетов так же, как некогда работали над популяризацией Iphone в Израиле». 

Заместитель генерального директора по маркетингу Йони Сабаг:  «Селком с гордостью представляет новый IPad и это еще раз подтверждает, что мы являемся единственной сотовой компанией в Израиле, предоставляющей своим клиентам самые выгодные условия, отличное обслуживание и качественную связь.  Введение в ассортимент нового IPad приближает каждого клиента к использованию планшетов. 2012 год – это год планшетных компьютеров в Израиле. Мы делаем ставку на запуск различных планшетов, уникальные расценки программ и выгодные акции в течение всего года. Я верю, что введение нашей компанией нового IPad  поможет продвижению планшетников, использованию мобильного интернета и расширению круга поклонников таблетов  в Израиле». 

Новый IPad можно будет приобрести во всех отделениях сети «Селком» и «Динамика», а также на сайте www.cellcom.co.il начиная с 27 апреля 2012 года.

Читайте также